Matamata.com - Syahrini memang dikenal sebagai salah satu artis Indonesia dengan gaya pakaian super mahal. Apalagi sejak dirinya menikah dengan pengusaha kondang, Reino Barack.
Sejak menikah, dirinya memang jarang menghabiskan waktu di Indonesia. Sebagian besar waktu dan kehidupannya dihabiskan di negara tetangga, Singapura.
Walaupun begitu, Syahrini kerap membagikan aktivitasnya yang terbaru di Instagram. Seperti unggahan yang baru-baru ini dibagikan:
"Coffee & Baguettes To Fullfill My Morning ," tulis Syahrini dalam unggahannya tersebut.
Pada video tersebut, tampak Syahrini yang berdiri di antara dua bangunan super mewah. Kemudian secara perlahan, ia berjalan dengan anggun menuju jalan raya.
Sejak awal, tampak setelan serba biru yang ia kenakan. Kemudian dipadukan dengan kerudung senada ditambah kacamata hitam.
Koleksin ini pun dikenal terbataas dan dikeluarkan oleh brand bernama YCH. Walau nama merek tersebut tampak asing, produknya dikenal berkualitas dan terjamin.
Kali ini, Princess Syahrini mengenakan jaket berlengan panjang berwarna biru. Didesain dengan formal, jaket ini bisa dipadukan dengan kemeja ataupun kaos.
Termasuk produk yang laris, jaket Syahrini ini bahkan sudah terjual habis. Sementara untuk harganya, mencapai sekitar Rp12,1 juta.
Penggemar pun tak melewatkan kesempatan atas koleksi terbaru Syahrini ini. Bahkan ada yang menyebut jaketnya mirip dengan milik Kim Go Eun.
"Keren Incess, memang cetar membahana," ujar netizen.
"Keren," tambah yang lain.
"Kembaran sama Kim Go Eun," komentar seseorang.
Berita Terkait
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Syahrini Kembali Mencuri Perhatian, Tampil Memesona di Karpet Merah Cannes 2025
-
Nagita Slavina Punya Jaket Super Mewah, Harganya Bikin Netizen Nangis Ingat Perjuangan Beli Mobil
-
Outfit Piyama Nagita Slavina di Acara Publik Bikin Salfok, Harganya Segini
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season