Matamata.com - Apa yang dilakukan oleh Raffi Ahmad kembali menjadi sorotan publik. Suami dari Nagita Slavina ini mendapatkan banyak pujian karena selalu bertindak netral dan menjadi penengah.
Menjadi orang terkenal di Indonesia membuat Raffi dipenuhi dengan banyak rekan sesama artis. Sebut saja Baim Wong sampai dengan Ayu Dewi.
Setiap kali ada sahabatnya yang mengalami masalah, Raffi kerap memberikan respon yang menakjubkan.Ia kerap tidak menghakimi dan bertindak bak seorang malaikat.
Kali ini, Ayu Dewi membeberkan seperti apa tindakan Raffi Ahmad yang membuatnya kagum. Hal ini ia sampaikan ketika bertemu dengan Melaney Ricardo.
Mereka membicarakan masa lalu saat keduanya pernah memiliki pertengkaran yang cukup sengit. Menariknya, ada Raffi Ahmad yang datang menjadi penengah saat itu.
Ayu menceritakan bahwa banyak orang yang berusaha menyatukan lagi dirinya dan Melaney. Termasuk dengan Raffi Ahmad yang memberikan pesan WA untuknya.
"Semua orang udah nyoba godain kita untuk kita ngobrol lagi, termasuk si Raffi," kata Ayu Dewi kepada Melaney Ricardo.
Ayu bahkan menceritakan seperti apa pesan yang dikirimkan oleh Raffi Ahmad. Pesan yang menurutnya justru mengundang tawa.
"Tidak baik halnya dua orang bermusuhan," kata Ayu Dewi menirukan pesan yang dikirimkan oleh Raffi Ahmad.
Tak hanya itu, Raffi ternyata juga pernah mendamaikan Nikita Mirzani dan Baim Wong. Suatu hari, keduanya memang pernah bertengkar karena sebuah konten.
Ternyata ia langsung menghubungi Nikita dan berbicara dengan baik- baik. Hal ini disampaikan oleh Nikita ketika mengobrol dengan Deddy Corbuzier.
Apa yang dilakukan oleh Raffi Ahmad ini membuat dirinya mendapatkan banyak pujian dan julukan sebagai seseorang yang bijak.
"Pentingnya menjadi orang tulus dan ikhlas," kata seseorang.
"Paling bijak," tambah yang lainnya.
Video yang Mungkin Anda Sukai:
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Kampanyekan Anti Narkoba, Raffi Ahmad Prihatin Kasus Ammar Zoni
Terpopuler
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
-
Bupati Aceh Timur Minta Hunian Darurat untuk Korban Banjir Lokop
-
Mahasiswa Palangka Raya Nyalakan Seribu Lilin untuk Korban Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season