Matamata.com - Outfit dari Nagita Slavina bisa disebut sebagai inspirasi dari banyak orang. Apalagi istri dari Raffi Ahmad ini kerap mengenakan pakaian dengan harga yang membuat syok.
Seperti yang terbaru ini, Nagita mengenakan gaya pakaian yang begitu anggun saat menghadiri sebuah acara bersama sang suami, Raffi Ahmad.
Raffi dan Nagita menghadiri acara yang diselenggarakan oleh RANS Entertainment. Momen ini pun dibagikan oleh akun Instagram milik mereka.
Walaupun begitu, ibu dari dua anak ini menambahkan beberapa aksesoris yang menarik. Tak hanya cincin, ia pun menambahkan aksesoris berupa kalung yang begitu indah.
Melansir dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Nagita Slavina tampak mengenakan cincin emas di jari manis, di tangan kanannya.
Ia juga mengenakan sepasang anting yang lucu di kedua telinganya. Kemudian ada dua buah kalung yang melingkar di lehernya.
Salah satu kalung yang ia kenakan berwarna emas. Desainnya pun unik, dengan perpaduan bentuk persegi panjang dan tautan spiral.
Produk ini dikenal dengan nama koleksi Unique Chain Necklace. Kalung emas ini merupakan keluaran dari brand bernama Numbering.
Beda dari beberapa koleksinya, kalung milik Nagita Slavina ini memiliki harga yang dibilang lebih murah. Walaupun begitu, harganya ini masih jutaan, yaitu Rp3,5 juta.
Beberapa netizen pun memberikan komentar atas produk kalung yang ia kenakan ini. Netizen pun ada yang mengaku masih mampu untuk membeli.
"Kirain M harganya. Oh masi jutaan, kita juga mampulah," kata netizen.
"Yakin cuma 3.5 juta? Ini Mama Gigi lho yang pake," tambah yang lainnya.
Video yang Mungkin Anda Sukai:
Berita Terkait
-
Influencer dan Fashion Desiner Apresiasi Your Esscentials, melalui Parfum 'Melissea'
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
URUB: Nyala Pengorbanan, Cahaya Kehidupan
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season