Matamata.com - PS Store dikabarkan baru saja diserbu pendemo. Momen penggerudukan toko ponsel milik Putra Siregar ini bahkan viral di Tik Tok sejak Kamis, 3 November 2022.
Kabar yang beredar, sederet pendemo memasang spanduk bertuliskan agar PS Store ditutup. Mereka menganggap keberadaan toko ini merugikan masyarakat.
"Kami beli handphone di sini tidak terdaftar," kata seseorang dalam video yang hadir di @pejuangislam.
Tak tinggal diam, Putra Siregar lantas angkat bicara terkait pendemo ini. Secara jelas, ia tidak tahu secara pasti.
Berdasarkan ucapan dari pendemo, mereka merasa dirugikan karena membeli ponsel di toko tersebut.
"Enggak tahu. Kalau memang (ada masalah) tinggal refund. Kita 10 tahun dagang, pintu (damai) terbuka lebar," kata Putra Siregar ditemui di kawasan Condet, Jakarta Timur pada Jumat (4/11/2022).
Meski tokonya digeruduk hingga karyawan mendapat ancaman, Putra Siregar ogah ambil pusing. Sebab menurutnya para pendemo itu akan lelah sendiri jika tidak digubris.
"Kita lihat yang demo juga ada 10 orang, ada yang mengancam, menunggangi, ya enggak apa-apa. Biarin aja," terang pengusaha 30 tahun tersebut.
Alih-alih memikirkan mereka, Putra Siregar lebih fokus pada masa depan usahanya. Terlebih kabar resesi di tahun depan yang mulai terasa sejak bulan lalu.
"Ekonomi mau resesi atau apa. Pendapatan banyak yang berkurang di Oktober. Kalau (dipikirkan) jadi penyakit hati," tutur Putra Siegar.
Video yang Mungkin Anda Sukai:
Berita Terkait
-
Putra Siregar dan Rizky Billar Bongkar Dosa Pacar Tamara Tyasmara: Pembunuh Dante Kebal Hukum?
-
Putra Siregar Bicara Kondisi Rumah Tangga Ria Ricis dan Teuku Ryan Sebelum Gugatan Cerai
-
Pernah Nyaris Bercerai Dengan Istri, Ini Kata Putra Siregar Tentang Perceraian Ria Ricis dan Teuku Ryan
-
Ria Ricis Pengen Pisah, Teuku Ryan Dituntut Nafkah Anak Hingga Minta Pekerjaan Ke Putra Siregar
-
Pendidikan S2 Jadi Gunjingan, Teuku Ryan Diduga Minta Pekerjaan Ke Putra Siregar
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo