Matamata.com - Isu perselingkuhan yang dibeberkan oleh Denise Chariesta tak hanya menyeret nama Regi Datau dan Ayu Dewi. Namun juga Denny Sumargo yang menjadi sahabat dari Ayu Dewi.
Pasalnya, Denise mengaku kesal dan kecewa dengan Denny Sumargo. Usai Denny Sumargo tak jadi menayangkan podcast miliknya.
Ia pun sering membicarakan dan memberikan sindiran kepada Denny Sumargo melalui media sosial Instagram miliknya.
Sementara itu di sisi lain, Denny Sumargo pun akhirnya buka suara terkait hal ini. Ia membeberkan mengenai apa yang sebenarnya terjadi.
Denny menjelaskan bahwa podcast yang ia buat dengan Denise memang ada. Namun saat melakukan penyuntingan, ia mempertimbangkan banyak sebelum menayangkannya.
Menurut Denny, jika podcast tersebut benar-benar ditayangkan, memang tak ada kerugian yang jatuh kepada Denise Chariesta.
Namun ia tetap merasa ragu karena ada beberapa hal yang sensitif di dalamnya. Selain itu, Denny ingin melindungi keluarganya sendiri jika terjadi apa-apa.
Tak berhenti di situ, Denny memanfaatkan bantuan dari para penontonnya untuk mengambil keputusan seperti ini. Ia melakukan polling dan mendapatkan banyak permintaan tidak menayangkan podcast Denise.
Keputusan Denny untuk tidak menayangkan podcast Denise ini pun ramai dikaitkan dengan kedekatannya dengan Ayu Dewi.
Baca Juga
Lantaran nama Ayu Dewi santer diduga adalah istri sah dari sosok RD yang berselingkuh dengan Denise. Denny Sumargo dan Ayu Dewi memang dikenal sudah bersahabat sejak lama.
Melansir dari channel YouTube milik Ayu Dewi, Ayu pernah membantu Denny Sumargo saat berada dalam posisi yang sulit.
Terutama ketika Denny harus menghadapi kegagalan pernikahan dan sempat merasa down. Saat itu, Ayu berada di sisinya dan menjadi inspirasinya.
Hal inilah yang banyak diduga menjadi alasan lain Denny tak menayangkan podcast Denise dan ingin membalas jasa Ayu Dewi di masa lalu.
Berita Terkait
-
Musisi Rucky Markiano Jalani Bisnis Cafe Kopi Ala Gen Z di Blok M Square
-
Penyanyi Rucky Markiano Miliki Bisnis Podcast dan Hadirkan Candil sebagai Bintang Tamunya
-
Denise Chariesta Ingatkan Lisa Mariana Agar Utamakan Anak dalam Konflik dengan Ridwan Kamil
-
Agus Terancam Pidana karena Diduga Menyalahgunakan Duit Donasi, Resmi Dilaporkan ke PPATK
-
Tawarkan Uang Rp300 Juta ke Agus Salim, Denny Sumargo Minta Jangan Kasih Tahu Farhat Abbas
Terpopuler
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
-
Bupati Aceh Timur Minta Hunian Darurat untuk Korban Banjir Lokop
-
Mahasiswa Palangka Raya Nyalakan Seribu Lilin untuk Korban Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season