Matamata.com - Baru-baru ini, brand skincare asal Indonesia, Scarlett Whitening berhasil menghebohkan publik Indonesia. Lantaran mengadakan acara Meet and Greet bersama Song Joong Ki.
Namun acara yang diadakan di Jakarta ini tidak bisa dihadiri oleh sembarang orang. Hanya beberapa tamu undangan terutama para artis seperti Ashanty dan Chika Jessica.
Ashanty yang hadir di sana pun tak sendiri, melainkan ditemani oleh putri kecilnya, Arsy Hermansyah. Bahkan Arsy berkesempatan untuk berfoto dengan Song Joong Ki.
Hasil jepretan itu pun dibagikan oleh Ashanty melalui akun Instagram miliknya pada Senin (28/11/2022). Hingga Selasa (29/11/2022), fotonya sudah mendapatkan 484 ribu likes dari netizen.
Pada unggahannya, terlihat Arsy yang mengenakan dress berwarna hijat tosca dengan motif bunga berwarna putih.
Mengenakan alas kaki denga warna senada, rambut Arsy ditata dengan simpel namun indah. Selain itu, ia mengenakan beberapa aksesoris yang cantik namun berlebihan.
Sementara itu, di sampingnya, ada Song Joong Ki yang tampil dengan kasual. Aktor asal Korea Selatan ini mengenakan celana abu-abu dan kemeja putih.
Bedanya, kali ini, ia mengenakan luaran berwarna coklat dengan motif batik yang khas. Menghadap ke arah kamera, Arsy dan Song Joong Ki sama-sama tersenyum.
Foto bersama Song Joong Ki, Arsy pun berhasil membuat banyak orang iri. Namun ternyata ada cerita menarik di baliknya.
Arsy mengaku tak memeluk Song Joong Ki ketika ada kesempatan karena alasan yang mengejutkan. Ketika ditanya oleh Ashanty, putrinya ini menjawab dirinya merasa grogi.
"Pas turun kita bilang kenapa Kaka nggak peluk sih atau say something, kata Arsy aku grogi, Bun, rasanya campur aduk (hmmm kecil-kecil udah ngerti grogi cio)," jelas Ashanty di unggahannya.
Berita Terkait
-
Permenhut 6/2026 Jadi Kunci Stabilitas dan Kepastian Proyek Karbon di Indonesia
-
Menkeu Purbaya: Indonesia Masuk 'Survival Mode', Tak Ada Lagi Ruang Inefisiensi
-
Kementan: Industri Sawit Indonesia Ramah Lingkungan dan Siap Menuju B50
-
RI Incar Kursi Komite Warisan Budaya Takbenda UNESCO 2026-2030
-
Jepang Sebut Indonesia Destinasi Investasi Menjanjikan, Sektor Otomotif Jadi Andalan
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo