Matamata.com - Rizky Billar aktif kembali menggunakan akun instagramnya. Sebagai istri, Rizky Billar langsung bersyukur sekaligus pamer kemesraan mereka di media sosial.
Seperti diketahui, akun Instagram Rizky Billar akhirnya kembali setelah tiba-tiba hilang di tengah kasus KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) yang sukses menggegerkan publik.
Tak hanya itu, Rizky Billar juga mengutip filsuf Aesop yang menyinggung tentang kebenaran memiliki dua sisi.
Banyak yang bahagia melihat Rizky Billar akhirnya kembali ke Instagram. Tak terkecuali Lesti Kejora yang mengungkapkan rasa syukurnya lewat komentar.
"Masyaallah Tabarakallah," tulis pedangdut jebolan D'Academy itu dikutip dari komentarnya di unggahan sang suami, Selasa (29/11/2022).
Lesti Kejora juga membagikan momen kemesraan dengan suami yang pernah dilaporkannya atas dugaan KDRT itu. Dalam video yang diunggah, Lesti dan Billar sedang berada di helikopter.
"Mohon maaf pah, itu tangan kenceng banget megang wkwkwk alasan pastiin aku aman atau nggak, padahal tekotek," tulis Lesti.
Ini bukan pertama kalinya Lesti Kejora mengumbar kemesraan dengan Rizky Billar seperti tidak pernah terjadi apa-apa dalam rumah tangga mereka. Respons publik pun terbagi antara ikut senang atau sinis.
Berita Terkait
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Lesti Kejora Angkat Suara soal Tuduhan Pelanggaran Hak Cipta Lagu Bimbang milik Yoni Dores
-
Diduga Langgar Hak Cipta karena Cover Lagu di YouTube, Lesti Kejora Dipolisikan Pencipta Lagu
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo