Matamata.com - Bukan rahasia lagi jika keluarga Azhari dikenal dengan kecantikan yang menjadi idaman banyak wanita. Tak hanya Ayu Azhari, namun juga sang adik, Sarah Azhari.
Keduanya pun sama-sama terjun ke dunia hiburan. Ketika Ayu Azhari fokus di dunia akting, Sarah beberapa kali muncul sebagai model majalah.
Walaupun begitu, Sarah lama menghabiskan waktunya di luar negeri. Terutama usai memilih menikah dengan pria bule bernama Pedro Miguel Carrascalão.
Meskipun belum diketahui apakah ia akan lama tinggal di negara yang membesarkan namanya ini. Namun ia sempat diundang menjadi bintang tamu di acara televisi.
Melansir dari akun Instagram @rumpi_gosip pada Sabtu (3/12/2022), ia dipertemukan dengan Ruben Onsu dan Ayu Ting Ting.
Tampil di layar televisi, ibu dari satu anak ini pun tampil dengan memesona seperti biasa. Ia mengenakan atasan hitam dipadukan jeans.
Penampilannya ini pun langsung menjadi sorotan. Lantaran ia dinilai sama sekali tak berubah dan tetap cantik setelah 45 tahun lamanya.
Ruben Onsu bahkan membandingkan Sarah Azhari saat ini dengan fotonya di masa lalu, saat masih aktif menjadi model.
"Selama 45 tahun, gak pernah berubah," kata Ruben Onsu.
Kecantikan dari Sarah Azhari yang tak lekang waktu ini pun dikomentari oleh Ayu Ting Ting. Hal ini diungkapkan oleh Wendy dalam acara tersebut.
Saat melihat foto dari Sarah Azhari, Ayu membandingkannya dengan Ayu Azhari. Sontak hal itu membuat banyak orang tertawa termasuk Ayu Ting Ting.
"Tiba-tiba dia bilang, 'cantik ya, kayak Ayu Azhari'. Kan adeknya," kata Wendy.
Berita Terkait
-
Bernilai Rp10,1 Miliar, Kemensos Lelang 6,2 Kg Emas dan Mutiara untuk Bantu Keluarga Rentan
-
Viral Merokok dan Main Gim saat Rapat Stunting, Anggota DPRD Jember Disidang Etik Gerindra
-
Pernikahan El Rumi dan Syifa Hadju Banjir Doa dari Rekan Artis hingga Kehadiran Tokoh Negara
-
Napi Korupsi di Kendari Viral di Kedai Kopi, Petugas Rutan Dicopot dan Dipindahkan
-
Prabowo Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-67 Titiek Soeharto dari Paris
Terpopuler
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo