Matamata.com - Baru-baru ini, santer rumor mengenai akta cerai yang diduga milik Syahrini dan Reino Barack. Rumah tangga keduanya pun dirumorkan tidak dalam keadaan yang baik.
Meskipun begitu, belum ada konfirmasi baik dari pihak Syahrini maupun Reino Barack terkait hal ini. Keduanya pun terkesan mengabaikan rumor tersebut.
Bahkan Syahrini masih aktif mengunggah potret kebersamaan keduanya di media sosial. Ia membagikan bahwa dirinya tengah berada di Jepang bersama sang suami.
Pulang ke kampung halaman sang suami, tentu saja Syahrini tak melewatkan kesempatan begitu saja. Ia juga jalan-jalan ke sebuah ekshibisi.
Melansir dari unggahan terkini di Instagram miliknya pada Sabtu (3/12/2022), ia sedang datang ke acara yang diadakan oleh brand perhiasan Van Cleef & Arpels.
Ia menyebutkan bahwa dirinya tengah berada di Jepang untuk menghadiri acara tersebut. Namun unggahannya justru menimbulkan tanda tanya.
Seperti yang diunggah oleh akun Instagram @conglie_willlneverdie, Syahrini diduga bohong terkait kedatangannya ke acara tersebut.
Hal ini lantaran acara tersebut konon sedang diadakan di kota Kyoto, bukan Tokyo. Meski masih berada di satu negara, Kyoto dan Tokyo adalah dua kota yang berjauhan.
Lebih detailnya, acara tersebut diadakan dengan kolaborasi bersama Atsunobu Katagiri, dengan tajuk Light of Flower di Kyoto sampai 12 Desember 2022.
Berita Terkait
-
China Kritik Rencana Kenaikan Anggaran Pertahanan Jepang, Soroti Pengerahan Rudal AS
-
Komisi III DPR Desak Polisi Segera Usut Kasus Dugaan Penganiayaan PRT oleh Mantan Istri Komedian
-
Menhan RI dan Jepang Tandatangani Kontrak Kerja Sama Pertahanan di Jakarta
-
Jepang Sebut Indonesia Destinasi Investasi Menjanjikan, Sektor Otomotif Jadi Andalan
-
Muhaimin Iskandar Ajak BUMN Fasilitasi PMI ke Jepang Lewat Program SMK Go Global
Terpopuler
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
-
John Herdman Bangga Mathew Baker Jadi Debutan Termuda Timnas Indonesia
-
Tumbuh 34 Persen, Belanja Negara Mei 2026 Didorong Program Makan Bergizi Gratis dan Bansos
-
Ketua Komisi VII DPR: Nobar Piala Dunia 2026 Dorong Pertumbuhan Ekonomi UMKM
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo