Matamata.com - Ferry Irawan Ancam Bakal Bongkar Aib Kasus Bogor, Venna Melinda Akhirnya Ambil Sikap
Baru-baru ini Ferry Irawan mengancam akan membongkar aib Venna Melinda tentang kasus Bogor jika terus merasa tersudut. Sempat bungkam, Venna Melinda akhirnya mengambil sikap atas ancaman tersebut.
Hotman Paris selaku pengacara Venna Melinda menyampaikan kliennya tidak takut atas ancaman yang disampaikan oleh Ferry Irawan. Ia juga siap mendampingi kliennya untuk menjalani BPA tambahan dalam waktu dekat.
"Hari ini tugas saya selesai di Bali, dan besok akan pulang ke Jakarta. Hari Kamis jam 9 pagi, Hotman dan Venna Melinda akan tiba di Polda Jawa Timur untuk BAP tambahan," ujar Hotman Paris dalam videonya di Instagram pada Senin (23/1/2023).
"Dalam kesempatan ini, Hotman atas nama Venna Melinda mengatakan, tidak takut terhadap ancaman maupun psywar yang dibuat oleh berbagai pihak, dengan dalih akan dibukalah ini, akan dibongkarlah ini kalau tidak mau berdamai," tegasnya.
Hotman juga menjelaskan, laporan KDRT Venna Melinda di kepolisian akan tetap berjalan, dan gugatan perceraian sedang disempurnakan.
Sang "Bling-Bling Lawyer" juga menyebut pihak suami Venna Melinda hanya bermulut manis karena menyinggung soal perdamaian, tetapi juga memberikan ancaman.
"Anda enggak lihat video-video nangis dari itu suami? Coba, dia, "Minta maaf, minta maaf." Berarti apa dong? Kalau orang sudah minta maaf, berarti apa? Anda jawab sendiri, kalau orang sudah minta maaf, jadi, apa?" tanya Hotman.
"Jadi, sampai ketemu di Polda Jawa Timur jam 9 pagi hari Kamis, Hotman dan Venna Melinda akan ada," tutupnya.
Untuk diketahui, melalui kuasa hukumnya, Jeffry Simatupang, Ferry Irawan mengancam bakal mengumbar aib Venna Melinda. Tidak jelas aib apa yang dimaksud, tapi hal itu disebut terjadi saat Venna Melinda berada di Bogor, Jawa Barat.
Ancaman terkait muncul setelah video dirinya menangis teredu-sedu tapi tanpa air mata menjadi konsumsi publik. Dalam video yang viral di media sosial tersebut, Ferry Irawan menangis untuk memohon ampun dan maaf Venna Melinda.
Jeffry menegaskan, kliennya mendesak Venna Melinda untuk berdamai dan mengakhiri perkara hukum yang saat ini tengah berjalan.
"Pak Ferry Irawan merasa tersudut karena video itu tersebar. Pak Ferry lalu mengatakan menyimpan rahasia soal ada kasus di Bogor. Dia waktu itu berada di paling depan membela (Venna Melinda)," kata Jeffry Simatupang, dikutip dari unggahan akun Instagram tante.rempong.official, Sabtu (21/1/2023).
"Ya kalau nanti Pak Ferry merasa semakin tersudut, terpaksa akan buka kasus Bogor. Ayo, kita sama-sama cari jalan damai," pungkasnya. (Eleonora P. E. W.)
Berita Terkait
-
Dikabarkan Putus Cinta, Verrell Bramasta Ungkap Hubungan Asmaranya dengan Fuji
-
Hotman Paris Tegaskan Nadiem Tak Terima Uang dari Proyek Chromebook
-
Venna Melinda Soroti Kedekatan Verrell Bramasta dan Fuji: Serasi Bak Drama Korea, Penuh Pujian dan Restu Ibu
-
Hotman Paris Ungkap Alasan Menolak Dampingi Paula Verhoeven, Soroti Fenomena "No Viral No Justice"
-
Hotman Paris dan Paula Verhoeven Pertanyakan Putusan Hakim terkait Dalil Selingkuh dalam Sidang Cerai dengan Baim Wong
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season