Matamata.com - Aldila Jelita buru-buru mengoreksi jawabannya setelah sempat mengaku bahagia selama hampir 13 tahun menikah dengan Indra Bekti.
"Tiga belas tahun menikah, tidak ada pernikahan yang sempurna, apakah kamu bahagia selama menikah dengan Bekti?" tanya Melaney Ricardo dikutip dari tayang YouTuber pribadinya, Selasa (28/3/2023).
"Iya lah," jawab Aldila Jelita sebelum mengoreksi jawabannya. "Sebenarnya pasti bahagia. Sebenarnya bahagia," kata ibu dua anak tersebut.
Alih-alih lanjut berbicara soal kebahagiaan, Aldila Jelita menegaskan bahwa dia tidak ingin membuka aib pasangannya.
"Tapi kan intinya, aku nggak mau pernah ngebuka aib pasangan kita, kita nggak mau saling ngebuka aib masing-masing," ungkapnya.
"Pengennya gitu lah, pengen dua-duanya saling berubah untuk ke depannya diri kita sendiri, atau buat diri kita berdua," imbuh perempuan kelahiran 13 Maret tersebut.
Aldila Jelita kemudian membahas tentang dirinya yang kembali bekerja usai berpisah dari Indra Bekti.
"Aku kan bukan tipikal yang pendiam, aku udah punya butik, udah punya semuanya gitu, cuma memang karena kadarnya Mas Bekti menyuruh aku banyak di rumah, karena itu cuma passion, hobi, tugasnya jaga anak-anak," tuturnya.
Berbicara soal rumah yang ditinggalinya sekarang, Aldila Jelita meluruskan bahwa mereka sepakat untuk menjualnya. Jadi, rumah tersebut bukan menjadi hak miliknya.
"Tapi ini bukan jadi milik aku, bukan. Memang saat ini kita sedang mau menjual rumah ini, dan bukan jadi milik aku. Faktanya rumah ini milik anak-anak, bukan aku yang ambil, bukan milik aku," tegasnya.
Berita Terkait
-
Kecewa Tak Diundang, Indra Bekti Ungkap Perasaannya Terkait Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier
-
Indra Bekti Siap Hijrah ke Australia, Utamakan Pendidikan Anak dan Siap Jadi Pengajar
-
Demi Pendidikan Anak, Indra Bekti Mau Boyong Keluarga Pindah ke Australia
-
Indra Bekti Siap Mulai Hidup Baru di Australia: Saya Harus Berjuang Lagi dari Nol
-
Indra Bekti Tegas Bela Aldila Jelita, Lantang Hadapi Hinaan Netizen dan Tudingan "Mata Duitan"
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season