Matamata.com - Dipamerin di TikTok, Menu Buka Puasa Afgan Jadi Sorotan: Ternyata Dia Juga Makan Itu
Banyak artis yang memamerkan menu buka puasa dan sahur selama bulan Ramadan, salah satunya adalah Afgan. Penyanyi ganteng ini membagikan video buka puasa lewat akun TikTok pribadi miliknya.
Afgan mengawali videonya dengan memperlihatkan adegan dirinya mulai menyantap menu pertama berupa kolak pisang dan kolang-kaling. Ia nampak begitu menikmati kolak yang disajikan di gelas tersebut.
Tak cukup dengan kolak, Afgan lanjut menyantap gorengan layaknya kebanyakan orang di Indonesia. Pelantun hits "Sadis" itu terlihat sangat terkesan dengan rasa gorengan yang dimakan olehnya.
Terakhir, Afgan menyantap arem-arem alias lontong isi sebagai pelengkap menu berbukanya kali ini. Terlihat Afgan hanya sendiri ketika berbuka puasa dalam video tersebut.
"Ada juga gak yang buka puasa segini aja udah kenyang?" tulis Afgan di kolom caption postingannya.
Video Afgan buka puasa berhasil menarik perhatian netizen di TikTok hingga ditonton lebih dari satu juta kali sampai hari ini, Rabu (12/4/2023). Berbagai komentar pun diberikan oleh netizen atas video tersebut.
Tak sedikit netizen yang menyoroti menu buka puasa Afgan usai menyimak video itu. Mereka merasa bisa relate melihat deretan menu yang disantap Afgan saat buka puasa.
"Ternyata Afgan juga makan gorengan," celetuk netizen. "Dia juga manusia Republik Indonesia," komentar yang lain heboh. "Tapi dia makannya cukup satu, kalo saya satu kresek," tulis yang lain membandingkan.
"Ternyata afgan juga manusia," kata netizen lain. "Sama aja menu buka puasanya kayak di rumah saya," komentar netizen langsung ditanggapi oleh Afgan dengan emoji tertawa.
Berita Terkait
-
Usai Pulang Haji, Afgansyah Reza Akui jadi Selektif Pilih Teman
-
Afgan Jalani Ibadah Haji Diam-diam, Tinggalkan Madinah Menuju Makkah Jelang Puncak Haji
-
Es Kelapa Jadi Menu Favorit Davina Karamoy di Bulan Ramadan
-
Rizky Febian dan Mahalini Ramaikan Konser Lifetime Tribute To Chrisye
-
Anaknya Mulai Puasa Full, Kartika Putri Batasi Kegiatan Selama Ramadhan: Buka Puasa Sebisa Mungkin di Rumah
Terpopuler
-
Bisnis Kuliner Dibakar di TMP Kalibata, A. Hadiansyah Lubis Desak Pihak Terkait Usut Tuntas
-
Tim Gabungan Tangkap Tiga Terduga Pemburu Rusa di Pulau Komodo
-
Prabowo Jenguk Korban Kecelakaan Mobil Pengantar MBG di RSUD Koja
-
Atalia Praratya Dijadwalkan Hadiri Sidang Perdana Gugatan Cerai di PA Bandung
-
Polri Bidik Korporasi Pembalakan Liar Penyebab Banjir Sumut dengan Jerat Pidana Lingkungan dan TPPU
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season