Matamata.com - Virgoun Kasih Pesan buat Para Cowok saat Manggung: Kalau Udah Gak Sayang Tuh Ngomong
Momen Virgoun manggung usai heboh diduga selingkuh cukup menjadi sorotan di media sosial. Sebab, vokalis Last Child itu beberapa kali tertangkap kamera menyampaikan pesan menarik saat manggung.
Seperti baru-baru ini, Virgoun menyampaikan pesan yang ditujukan untuk para cowok. Di mana ia berharap para cowok berani mengambil sikap ketika merasa sudah tidak sayang lagi dengan pasangan mereka.
Virgoun menganggap bahwa jujur pada pasangan adalah hal yang begitu penting. Oleh karena itu, ia berharap para cowok berani jujur kalau memang sudah tak ada rasa lagi pada pasangan.
Virgoun agaknya berkaca dari pengalamannya selama berumah tangga dengan Inara Rusli. Tak jujur pada perasaannya saat itu, dia malah memilih meninggalkan Inara dan main serong dengan perempuan lain.
"Buat cowok-cowok jangan ditiru ya, jangan ditiru, oke?! Kalau udah nggak sayang, ngomong, jangan di...," kata Virgoun tak menyelesaikan kalimatnya, dikutip dari akun TikTok @athallahh_20, Senin (8/5/2023).
Video Virgoun ini memantik komentar netizen. Tak sedikit yang malah mencibir ayah dua anak itu.
"Refleks bilang dih," komentar salah satu netizen.
"Seolah-olah bikin pembenaran kalau yang salah di dia tuh karena nggak pernah ngomong kalau udah nggak sayang," balas netizen lain.
"Jangan open bo kaya saya gitu ya?" Imbuh yang lain.
"Ini yang tepuk tangan pada kenapa sih," tambah netizen lain.
Sementara itu, Virgoun diduga selingkuh sejak 2021. Gosip tersebut terungkap lewat unggahan istri Virgoun, Inara Rusli.
Kala itu Inara Rusli mengeluarkan bukti percakapan hingga data transaksi lelaki 36 tahun yang diduga untuk memenuhi kebutuhan perempuan bernama Austina Tenri Ajeng Anisa atau Tenri Anisa.
Berita Terkait
-
Virgoun dan Lindi Fitriyana Resmi Menikah
-
Tegas! Wardatina Mawa Resmi Gugat Cerai Insanul Fahmi di PA Medan
-
Usai Lebaran Idul Fitri 2026, Wardatina Mawa bakal Gugat Cerai Insanul Fahmi
-
Ambil Paksa Sang Buah Hati, Inara Rusli Laporkan Virgoun ke Komnas Anak
-
Seskab Teddy Ajak Umat Islam Jadikan Isra Mikraj Momentum Teguhkan Iman
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo