Matamata.com - Farel Aditya diberi fasilitas oleh Dokter Richard Lee agar bisa sekolah tinggi. Bukan tanpa alasan, Richard Lee sebenarnya sudah memiliki rencana jangka panjang untuk Farel Aditya. Farel ternyata akan mewarisi salah satu perusahaan milik Richard.
Richard Lee ditanya oleh sang istri, dokter Reni Effendi, apa komentarnya soal pernyataan Farel Aditya yang merasa dimanfaatkan.
"Aku manfaatin apa ya? Bukannya dia yang dapat manfaat dari aku? Aku juga bingung sih aku manfaatin apa. Sampai sekarang aku belum dapat manfaat apa-apa, kalau ngomong terkenal (nggak juga)," ujarnya sambil terkekeh, Minggu (13/8/2023).
"Kalau dia ngomongin sekolah kan aku yang habis duit banyak untuk dia dan sampai sekarang aku belum dapat manfaat apa-apa," sambung dokter yang terkenal suka membantu artis-artis janda ini.
Dokter Richard Lee kemudian ditanya, apa tujuannya menolong Farel Aditya dengan menyekolahkannya ke SMA favorit dengan target bisa masuk perguruan tinggi yang bagus.
"Tujuan aku mungkin untuk dapat pahala, tapi nggak terpikir juga ke sana sih. Tapi kalau ditanya lebih dalam lagi, pernah terlintas di pikiranku adalah, aku kan punya banyak perusahaan," jawab Richard Lee.
"Ada lebih dari 30 perusahaan dan rata-rata yang pegang perusahaanku adalah keluargaku semua nih, adikku, adik sepupuku, keluarga yang nggak jauh-jauh Sampai aku terpikir, aku butuh orang yang banyak untuk pegang perusahaanku," ungkapnya lebih lanjut.
Dokter Richard Lee rupanya sempat berpikir akan mewariskan salah satu perusahaannya untuk Farel Aditya. Sayangnya Farel mundur sebelum bisa dimanfaatkan oleh Richard.
"Kalau dia bagus, dia pintar, dia lulus dan attitude-nya bagus, mungkin akan aku kasih salah satu perusahaanku untuk dia pegang, karena setiap bulan kan buka perusahaan terus, dia bisa pegang salah satu perusahaan. Tapi belum aku manfaatkan, anaknya sudah kabur," tuturnya.
Farel Aditya memutuskan berhenti menerima fasilitas dari dokter Richard Lee karena merasa terbebani. Buntut dari keputusannya, Farel diminta mengembalikan bantuan senilai Rp40 juta dari Richard Lee.
Berita Terkait
-
Kondisi Kesehatan Menurun, Polda Metro Jaya Tunda Pemeriksaan Lanjutan Richard Lee
-
Tak Gentar! Doktif Siap Bongkar Kasusnya di Pengadilan, Usai Jadi Tersangka Laporan Richard Lee
-
Dokter Richard Lee Buka Suara: Kronologi Dugaan Penipuan Aldy Maldini yang Menghebohkan Dunia Hiburan
-
Heboh Aldy Maldini Diduga Tipu dan Tilep Duit Fans, Richard Lee Klaim Jadi Korban Sang Artis
-
Diduga Langgar Kode Etik, Dokter Richard Lee Diadukan Doktif ke MKEK
Terpopuler
-
KBM App Goes to Korea, Nikmatnya Strawberry Raksasa
-
Ketegangan Memuncak! Utusan Trump ke Israel Saat Armada Besar AS Bergerak ke Iran
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
Ingin Jadi Diplomat? Dubes Rusia Ajak Pelajar Indonesia Kuliah di MGIMO lewat Jalur Beasiswa
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season