Matamata.com - Atta Halilintar mengucap syukur karena anak keduanya dengan Aurel hermansyah telah lahir dengan berat 3,3 kg. Kini, Aurel tengah banyak-banyak istirahat karena masih merasa mual dan pusing.
"Alhamdulillah anak perempuan kami lahir dengan berat 3,3 kg. Kondisi mama harus banyak istirahat karna masih pusing dan mual," papar Atta Halilintar melalui Instagram Storynya, dikutip pada Minggu, (12/11/2023).
Kemudian, Atta Halilintar mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang telah mendoakannya dan Aurel Hermansyah.
"Terima kasih doa yang tak berhenti buat keluarga kami," tutupnya.
Pagi ini, Atta Halilintar membagikan suara alarm paginya yang baru. Ternyata, rekaman yang dibagikan Atta adalah suara anak keduanya yang tengah menangis.
"Morning alarm," tulis Atta Halilintar.
Sebelumnya, Atta Halilintar telah mengumumkan kelahiran anak keduanya dengan Aurel Hermansyah pada tanggal cantik yakni 11.11.2023. Kata kakak Thariq Halilintar itu, kelahiran anak keduanya tersebut tidak bisa digambarkan dengan kata-kata karena saking bahagianya.
"11-11-23 Alhamdulillah Telah Lahir Putri ke 2 kami," ungkap Atta.
"tak bisa menggambarkan rasa ini #masyallahtabarakallah," tandas Atta Halilintar mengenai kelahiran anak keduanya dari Aurel Hermansyah.
Berita Terkait
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Harapan dan Doa Onadio Leonardo: Istri Hamil Lagi Usai 3 Kali Keguguran, Kini Lebih Protektif demi Keluarga
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Yudhi Sadewa Dukung DPR Tunda Impor 105 Ribu Pikap asal India
-
Persiapan Konser Tunggal 2026, King Nassar Targetkan Turun 10 Kg dan Perbanyak Jalan Kaki
-
ICW Desak KPK Awasi Pengelolaan 1.179 Satuan Gizi Polri Senilai Triliunan Rupiah
-
Dikaruniai Bayi Laki-laki, Irwansyah dan Zaskia Sungkar Anggap Kejutan Awal Ramadan
-
Ribuan Jamaah Makassar Ikuti Buka Puasa Bersama Program Raja Salman di Masjid 99 Kubah
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano