Matamata.com - Ammar Zoni baru-baru ini mengaku syok dan tak menyangka usai Irish Bella menggugat cerai dirinya. Kepada sang pengacara, Abdullah Emile Oemar, Ammar sempat curhat pilu. Aktor 30 tahun itu mengeluhkan permasalahan yang silih berganti datang menghampirinya.
"Ammar kaget, Ammar bahkan sempat bilang sama saya 'Bang, cobaan kok terus-menerus. Satu selesai masalah narkoba, ini bapak sakit, terus aku mesti menghadapi gugatan cerai ini' Ammar sempat terucap seperti itu sama saya," ungkap Emile dikutip pada Senin, (20/11/2023).
Bukan hanya kaget, Ammar juga sangat menyesalkan nasib rumah tangganya yang kini berada di ujung tanduk.
"Jujur, Ammar sangat menyesalkan gugatan perceraian yang diajukan sama Ibel. Ammar sangat menyesal karena dia sangat pengin mempertahankan keluarganya dia. Itu yang dia pengin sebenarnya," sambungnya.
Kendati menyesalkan gugatan cerai yang dilayangkan oleh Ibel, Ammar mengaku tak marah ataupun dendam pada sang istri. Ammar justru mengaku sangat menyayangi istri dan anak-anaknya.
"Cuma di satu sisi saya juga bilang sama Ammar, bahwasanya ini haknya Ibel untuk melayangkan gugatan ini. Jangan ada perasaan marah atau benci sama Ibel, (Ammar bilang) 'Enggak bang enggak bang, aku sama Ibel tetap (sayang). Biarpun dia seperti ini, aku sama Ibel tetap (sayang), sama anak-anak apalagi'," tutur Emile membeberkan pengakuan Ammar.
Lebih lanjut, Emile mengatakan bahwa Ammar sempat menjanjikan sesuatu hal pada Ibel usai dirinya bebas dari penjara. Sayangnya, Emile tidak tahu pasti janji apa yang diucapkan Ammar kepada Ibel kala itu.
"Sempat juga saya kasih statement ada perjanjian antara mereka atau gimana, saya enggak tahu apa perjanjian itu. Apakah Ammar pengin buktikan dengan syarat-syarat tertentu, saya kurang tahu juga. Tapi yang jelas, Ammar berjanji yang sesuatu lah sama Ibel. Mungkin Ibel masih belum bisa terima permintaan maaf itu, sehingga dia melayangkan gugatan perceraian," jelasnya.
Untuk sidang cerai yang dijadwalkan pada tanggal 23 November 2023 mendatang, Emile belum bisa memastikan apakah Ammar akan datang atau tidak. Ia sendiri mengaku belum ditunjuk oleh Ammar sebagai pengacara untuk menangani kasus perceraian ini. Emile menyerahkan semua keputusan tersebut kepada Ammar.
"Saya masih belum tahu, itu seratus persen kuasa di tangan Ammar. Apakah Ammar memberikan kuasa tersebut ke saya. Apakah Ammar memberikan kuasa tersebut ke lawyer lain, itu hak penuh dari Ammar. Saya masih belum tahu, sempat saya ada pembicaraan dengan Ammar cuma masih belum ada kesimpulan terakhir," pungkas Emile.
Baca Juga
Berita Terkait
-
Keren! Irish Bella jadi Eksekutif Produser di Film 'Dosa: Penebusan atau Pengampunan'
-
Tegas! Wardatina Mawa Resmi Gugat Cerai Insanul Fahmi di PA Medan
-
Mediasi Gagal di PA Bandung! Sidang Cerai Ridwan Kamil dan Atalia Praratya Masuk ke Pokok Perkara
-
Atalia Praratya Hadiri Sidang Cerai di PA Bandung, Kuasa Hukum Bantah Spekulasi Pihak Ketiga
-
Sidang Cerai Perdana AtaliaRidwan Kamil Digelar Tanpa Kehadiran Keduanya
Terpopuler
-
Kemendikdasmen: Anak di Bawah 7 Tahun Tetap Bisa Masuk SD, Ini Syaratnya
-
Charles Gozali Hadirkan Badut Gendong, Horor-Action Penuh Teror dan Luka yang Menguras Emosi
-
Kasus Blueray Cargo: Menkeu Purbaya Bakal Copot Dirjen Bea Cukai Djaka Budhi
-
Bernilai Rp10,1 Miliar, Kemensos Lelang 6,2 Kg Emas dan Mutiara untuk Bantu Keluarga Rentan
-
Menkeu Purbaya Optimistis IHSG Menguat Setelah Investor Pahami Fungsi BUMN Ekspor
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo