Matamata.com - Geng Cendol, grup arisan yang beranggotakan beberapa artis papan atas tengah jadi sorotan publik. Mereka menuai atensi karena baru-baru ini, Titi Kamal sebagai salah satu anggotanya menjamu member lain dengan hidangan steak berlapis emas di rumahnya.
Titi Kamal selaku tuan rumah bahkan mendatangkan langsung koki restoran untuk menyajikan berbagai hidangan steak. Sang koki mengaku ada beberapa jenis daging yang dimasak, termasuk tomahawk wagyu dari Australia dan A5 wagyu dari Jepang.
Geng Cendol terdiri dari sederet selebritis dan influencer Tanah Air. Mereka antara lain Ashanty, Luna Maya, Nagita Slavina, Olla Ramlan, Aurel Hermansyah, Tya Ariestya, Ririn Ekawati, dan masih banyak lagi.
Geng Cendol bukan satu-satunya kelompok pertemanan artis yang ada di Indonesia. Sebut saja ada Girls Squad, Geng Menteri Ceria, dan Mama Muda Hits.
Jika Geng Girls Squad dan Menteri Ceria masih eksis sampai sekarang, Mama Muda Hits justru seperti ditelan bumi.
Anggota Geng Mama Muda Hits antara lain Ashanty, Olla Ramlan, Ririn Ekawati, Nindy Ayunda, dan Ussy Sulistiawaty. Sudah jadi rahasia umum, hubungan antar anggota belakangan kurang baik. Konon, itu juga yang membuat Geng Mama Muda Hits tak aktif lagi.
Olla Ramlan dan Nindy Ayunda diketahui pernah bermasalah. Ini karena Olla kecewa mendengar rekaman suara Nindy yang dianggap menjelek-jelekkan dirinya.
Sekian lama jadi misteri, Nindy akhirnya angkat suara ihwal perang dinginnya dengan Olla baru-baru ini. Mereka tampil di podcast milik Olla Ramlan di Youtube.
Dalam kesempatan tersebut, Nindy meluruskan isu yang selama ini beredar di publik. Dia menegaskan tak pernah menjelek-jelekkan Olla Ramlan.
Menurut Nindy Ayunda, rekaman yang beredar tak utuh sehingga menimbulkan perspektif lain dari masyarakat. Di dalam rekaman, Nindy dan ibunya menyinggung isu Olla Ramlan berselingkuh dengan seorang jenderal polisi.
Justru yang mengejutkan di podcast Olla Ramlan, Nindy Ayunda membongkar hubungannya dengan Ashanty yang memburuk. Nindy ternyata kecewa bahwa Ashanty tak pernah memberi tahu kalau Askara yang waktu itu masih jadi suaminya berselingkuh dengan keponakannya.
Nindy Ayunda mengaku malah tahu perselingkuhan suami dengan keponakan Ashanty dari Ririn Ekawati yang juga anggota Geng Mama Muda Hits.
Selepas obrolan Nindy Ayunda dan Olla Ramlan viral, Ashanty dan Ririn Ekawati membuat unggahan serupa di akun media sosial masing-masing. Keduanya sama-sama membahas 'manusia munafik'.
Unggahan tersebut diduga ditujukan untuk Nindy Ayunda.
Dari sini jelas, kalau hubungan anggota Geng Mama Muda Hits sudah tak harmonis lagi. Tak heran, jika saat ini Ashanty, Olla Ramlan, dan Ririn Ekawati terbabung dan lebih aktif bersama kelompok pertemanan lain, yakni Geng Cendol.
Bahkan, Ashanty cukup berperan dalam pembentukan Geng Cendol. Semua berawal saat mereka mengadakan acara buka puasa bersama.
Tag
Berita Terkait
-
Terungkap! Alasan Olla Ramlan Lepas Hijab
-
Babak Baru Olla Ramlan: Syukuri Segala Ujian, Terima Kasih Pada Pujian dan Hinaan
-
Olla Ramlan Buka Suara Usai Lepas Hijab: Pilihan Hidup yang Berat dan Permintaan Maaf Untuk Ibunda
-
Olla Ramlan Diduga Lepas Hijab, Kenang Kembali Alasan Menyentuh Saat Memutuskan Berhijab Enam Tahun Lalu
-
Busana Olla Ramlan Saat Hadiri Resepsi Luna Maya dan Maxime Bouttier Jadi Perbincangan, Begini Respons Sang
Terpopuler
-
Anggota DPR Minta Pemblokiran Judi Online Tetap Diteruskan Meski Transaksi Turun
-
Warga Badui Doakan Polisi Segera Tangkap Pelaku Begal di Jakarta
-
Surya Paloh Sepakat Soeharto Layak Dapat Gelar Pahlawan Nasional
-
VinFast dan Strategi Cerdas Bikin Mobil Listrik Jadi Gaya Hidup Terjangkau
-
Pakar Untag Puji Langkah BPN Perkuat Sistem Digital Cegah Sertifikat Ganda
Terkini
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season
-
7 Jam Berekspresi Tanpa Jeda, Reza Rahadian Eksplorasi Kejujuran Tubuh di ArtJog 2025