Matamata.com - Setelah mengucapkan doa di Tirupati Balaji, pasangan seleb Bollywood Ranveer Singh dan Deepika Padukone pergi ke Punjab untuk mencari berkah di Kuil Emas di Amritsar pada Kamis (14/11/2019).
Pasangan berjuluk DeepVeer ini memang merayakan ulang tahun pernikahan pertama mereka pada 14 November. Kemarin, mereka juga mengunjungi kuil Tirumala di Andhra Pradesh diikuti oleh kuil Padmavati di daerah yang sama.
Dilansir The Times of India, hari ini (15/11/2019) pada dini hari tadi, Deepika dan Ranveer terpotret mengunjungi Kuil Emas bersama keluarga mereka. Dalam foto-foto itu, DeepVeer terlihat seperti pasangan yang baru menikah dan berpose bersama keluarga mereka di Kuil Emas.
Turut hadir keluarga Deepika, yakni orang tuanya Prakash Padukone, Ujjala Padukone, saudara perempuannya Anisha Padukone. Sementara dari sisi Ranveer, orang tuanya Jagjit Singh Bhavnani, Anju Bhavnani dan saudara perempuannya Ritika Bhavnani juga ikut serta.
Deepika terlihat mengenakan setelan salwar Punjabi yang penuh hiasan yang dipasangkannya dengan seperangkat kalung dan gelang tradisional yang indah. Deepika tampak cantik seperti biasa.
Di sisi lain, Ranveer terlihat mengenakan piyama kurta bercorak bunga yang dipasangkan dengan jaket bandhgala.
Penampilan Deepika yang tampak memakai hijab sangat mencuri perhatian. Di India sendiri itu disebut Dupatta, yakni syal seperti selendang, yang menjadi bagian dari pakaian tradisional wanita. Deepika menutupi kepalanya dengan dupatta-nya dan menghiasi sindoor di dahi.
Luar biasa ya penampilan pasangan hits Bollywood ini?
Berita Terkait
-
Austria Sahkan Lagi Larangan Jilbab untuk Siswi di Bawah 14 Tahun, Menuai Kritik dan Ancaman Gugatan
-
Terungkap! Alasan Olla Ramlan Lepas Hijab
-
Olla Ramlan Buka Suara Usai Lepas Hijab: Pilihan Hidup yang Berat dan Permintaan Maaf Untuk Ibunda
-
Olla Ramlan Diduga Lepas Hijab, Kenang Kembali Alasan Menyentuh Saat Memutuskan Berhijab Enam Tahun Lalu
-
Rayakan 17 Tahun Pernikahan, Ucapan Irfan Hakim ke Istri Bikin Baper
Terpopuler
-
Pemerintah Targetkan Belanja Masyarakat Akhir Tahun Tembus Rp110 Triliun
-
Pemerintah Sebut Danantara dan AS Jajaki Kerja Sama Akses Mineral Kritis
-
Wakil Ketua Komisi I DPR Minta Semua Pihak di Aceh Menahan Diri Pasca-insiden Pengibaran Bendera GAM
-
Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 600 Meter
-
Pengamat Ingatkan Pemerintah Waspadai Normalisasi Simbol Separatisme di Aceh
Terkini
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!
-
Middle East Youth Summit 2025 Resmi Dibuka di Makkah, Delegasi Dunia Jalani Umrah Bersama
-
Hujan Drone Ukraina Lumat Markas Jet Bomber Rusia: Simak Fakta Serangan yang Memicu Guncangan Moskow