Matamata.com - Keluarga Bachchan tengah diselimuti kabar bahagia. Usai sempat dirawat di rumah sakit, aktor Bollywood Amitabh Bachchan sembuh dari corona atau COVID-19.
Bintang Kabhi Khushi Kabhie Gham ini bahkan sudah pulang dari Rumah Sakit di Mumbai, India sejak Minggu (2/8/2020). Sang anak, Abhishek Bachchan mengumumkan sendiri kabar kesembuhan ayahnya ini di Twitter.
"Ayah saya, untungnya, telah diuji negatif pada tes COVID-19 terbarunya dan telah keluar dari rumah sakit. Dia sekarang berada di rumah dan beristirahat. Terima kasih semua atas semua doanya," tulis Abhishek Bachchan.
Senada dengan anaknya, Amitabh Bachchan juga membuat postingan serupa. Atas semua doa dan perawatan yang diterimanya selama berada di rumah sakit, Big B mengucapkan terima kasih.
"Saya sudah kembali ke rumah di menjalani karantina sendiri. Rahmat yang Maha Kuasa, berkah doa dari penggemar, keluarga dan teman-teman. Serta perawatan yang sangat baik di Rumah Sakit Nanavati yang membuat saya sembuh," kata Amitabh Bachchan di akun Twitter pribadinya.
Seperti diketahui, Amitabh Bachchan mengumumkan positif terinfeksi COVID-19 pada 12 Juli 2020. Abhishek Bachchan juga mengonfirmasi terpapar virus yang sama beberapa waktu setelahnya.
Selain mereka berdua, istri Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai serta anaknya, Aaradhnya Bachchan juga dinyatakan positif. Namun, mereka berdua saat ini sudah dipastikan sembuh. Sementara itu, istri Amitabh, Jaya Bachchan dinyatakan negatif Covid-19. [Sumarni]
Berita Terkait
-
Curhat Kena Covid-19, Amitabh Bachchan Ngaku Dirawat 25 Hari: Efek Sudah Sepuh?
-
Umur Sudah Sepuh, Amitabh Bachchan Ngaku Sering Ngelamun di Tempat Favorit: Saya..
-
Amitabh Bachchan Curhat Pilih-pilih Makanan, Lagi Diet atau Efek Usia?
-
Rating Film Anaknya Jelek, Amitabh Bachchan Salahkan Kru: Editingnya Menyedihkan
-
Dulu Perokok dan Tukang Mabuk, Amitabh Bachchan Kini Berhenti Total: Terlalu Sepuh?
Terpopuler
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!