Matamata.com - Sehari sebelum Shah Rukh Khan ultah, aktris Bollywood Aishwarya Rai ulang tahun ke-47. Yup, istri Abhishek Bachchan itu bertambah usianya pada Minggu (1/11/2020).
Kalau Shah Rukh Khan merayakan pertambahan usianya bersama teman dan keluarga di Burj Khalifa di Dubai, Aishwarya Rai merayakan ultah dengan penuh kesederhanaan di kediamannya. Tak banyak potret yang dibagikan oleh menantu Amitabh Bachchan ini, tapi terlihat betapa dirinya bahagia di tengah momen istimewa itu.
Intip yuk 3 potret ultah Aishwarya Rai yang dibagikan olehnya dan suami di Instagram. Penuh dekorasi bunga-bunga lho!
1. Romantis Bareng Abhishek Bachchan
Aishwarya Rai Bachchan merayakan ulang tahunnya yang ke-47 pada hari Minggu dan keluarga membuat perayaan istimewa, termasuk sang suami Abhishek Bachchan dan putrinya Aaradhya. Sekilas tentang perayaan ulang tahun di Jalsah - kediaman Bachchan - dibagikan oleh pasangan seleb hits tersebut. Abhishek juga menuliskan pesan selamat ulang tahun yang menghangatkan hati untuk Aishwarya di postingannya.
"Selamat ulang tahun, wifey. Terima kasih atas segalanya! Semua yang kamu lakukan untuk kami dan berarti bagi kami. Semoga kamu selalu tersenyum dan bahagia. Kami mencintaimu selamanya. Aku mencintaimu," tulis Abhishek Bachchan. Aishwarya Rai tampak memukau dengan setelan bordir, sementara Abhishek melengkapinya dalam kombinasi piyama kurta.
2. Banjir Bunga Bersama Aaradhya
Aaradhya Bachchan yang berusia delapan tahun tampak sangat menggemaskan saat berpose dengan ibunya di Instagram. Keduanya cantiknya plek ketiplek saat berpose di depan vas bunga mawar besar warna merah muda dan kuning. Aaradhya sendiri memakai baju motif bunga mawar secerah senyumnya.
"Cinta mutlak dalam hidupku, Aaradhya bidadariku. Aku mencintaimu selamanya, tanpa batas dan tanpa syarat. Terima kasih selamanya dan seterusnya. Terima kasih kepada semua orang yang mendoakan saya untuk semua cinta, berkah, dan harapan terbaik untuk hari ini dan setiap hari. Tuhan selalu memberkati," tulis Aishwarya Rai.
3. Banjir Ucapan Selamat
Selain perayaan di rumah, Aishwarya Rai Bachchan juga menerima ucapan selamat ulang tahun dari teman dan koleganya seperti Sonam Kapoor, Katrina Kaif, Shilpa Shetty, Anushka Sharma, Alia Bhatt, Hrithik Roshan, Anil Kapoor, dan masih banyak lagi.
Dilansir NDTV, Aishwarya sempat dinyatakan positif mengidap virus corona awal tahun ini dan pulih dalam beberapa minggu. Terakhir terlihat di Fanney Khan, Aishwarya akan bersatu kembali dengan Abhishek di layar lebar untuk Gulab Jamun dari Anurag Kashyap. Aishwarya juga merupakan bagian dari film Mani Ratnam mendatang bertajuk Ponniyin Selvan. Selamat ulang tahun Aishwarya Rai!
Berita Terkait
-
Curhat Kena Covid-19, Amitabh Bachchan Ngaku Dirawat 25 Hari: Efek Sudah Sepuh?
-
Umur Sudah Sepuh, Amitabh Bachchan Ngaku Sering Ngelamun di Tempat Favorit: Saya..
-
Amitabh Bachchan Curhat Pilih-pilih Makanan, Lagi Diet atau Efek Usia?
-
Rating Film Anaknya Jelek, Amitabh Bachchan Salahkan Kru: Editingnya Menyedihkan
-
Dulu Perokok dan Tukang Mabuk, Amitabh Bachchan Kini Berhenti Total: Terlalu Sepuh?
Terpopuler
-
Piala Asia 2026: Timnas Futsal Indonesia Gelar Dua Uji Coba Tertutup Lawan Tajikistan dan Jepang
-
Istana: RUU Penanggulangan Disinformasi dan Propaganda Asing Masih Sebatas Wacana
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!