Matamata.com - Si Paling Sensor, Salman Khan Harap Serial Bigg Boss OTT Season 2 Gak Banyak Adegan Syur.
Salman Khan merupakan Artis Bollywood yang cukup vokal berbicara tentang sensor dan adegan vulgar dalam film.
Kali ini, Salman Khan kembali berbicara sensor seiring dengan rencana tayang serial Bigg Boss OTT season 2 pada Sabtu (17/6/2023).
Berdasarkan keterangan yang diperoleh, Salman Khan mulanya mengutarakan antusiasme-nya menjelang serial Bigg Boss OTT season 2 tayang di JioCinema.
"Saya sangat menantikan Bigg Boss tayang," kata Salman Khan, dikutip dari The Indian Express pada Minggu (18/6/2023).
Dalam kesempatan itu, Salman Khan mendadak membahas sensor. Dia berharap serial Bigg Boss OTT season 2 tidak banyak terkena sensol.
"Saya harap itu tidak terlalu tanpa sensor dan tanpa filer. Jika ya, maka saya akan mengontrolnya sendiri," sambungnya.
Sebagai senior yang berkecimpung di dunia hiburan, Salman Khan menilai dirinya memiliki kewajiban untuk memberikan edukasi.
"Sebenarnya Karan dan Farah sedang tidak ada, makanya aku harus melakukan Big Boss OTT," tuturnya.
Menurut Salman Khan, setiap film yang tayang di India harus menjunjung tinggi budaya ketimuran dan budaya India.
"Pertunjukan harus dijalankan dengan mengingat budaya kita dan itulah mengapa saya menjadi bagian dari Big Boss OTT," ucapnya.
Ole h karena itu, Salman Khan akan turun langsung jika serial Big Boss OTT season 2 mengandung adegan vulgar.
"Saya tidak akan membiarkan apapun yang bertentangan dengan budaya kami di acara itu," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Fajar Nugra, Siap Kocong Perut Penonton di Film Komedi Horor 'Dukun Magang'
-
14 Hari Tayang, Film 'Semua Akan Baik-Baik Saja' Garapan Baim Wong Tembus 1 Juta Penonton
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!