Matamata.com - Si Paling Sensor, Salman Khan Harap Serial Bigg Boss OTT Season 2 Gak Banyak Adegan Syur.
Salman Khan merupakan Artis Bollywood yang cukup vokal berbicara tentang sensor dan adegan vulgar dalam film.
Kali ini, Salman Khan kembali berbicara sensor seiring dengan rencana tayang serial Bigg Boss OTT season 2 pada Sabtu (17/6/2023).
Berdasarkan keterangan yang diperoleh, Salman Khan mulanya mengutarakan antusiasme-nya menjelang serial Bigg Boss OTT season 2 tayang di JioCinema.
"Saya sangat menantikan Bigg Boss tayang," kata Salman Khan, dikutip dari The Indian Express pada Minggu (18/6/2023).
Dalam kesempatan itu, Salman Khan mendadak membahas sensor. Dia berharap serial Bigg Boss OTT season 2 tidak banyak terkena sensol.
"Saya harap itu tidak terlalu tanpa sensor dan tanpa filer. Jika ya, maka saya akan mengontrolnya sendiri," sambungnya.
Sebagai senior yang berkecimpung di dunia hiburan, Salman Khan menilai dirinya memiliki kewajiban untuk memberikan edukasi.
"Sebenarnya Karan dan Farah sedang tidak ada, makanya aku harus melakukan Big Boss OTT," tuturnya.
Menurut Salman Khan, setiap film yang tayang di India harus menjunjung tinggi budaya ketimuran dan budaya India.
"Pertunjukan harus dijalankan dengan mengingat budaya kita dan itulah mengapa saya menjadi bagian dari Big Boss OTT," ucapnya.
Ole h karena itu, Salman Khan akan turun langsung jika serial Big Boss OTT season 2 mengandung adegan vulgar.
"Saya tidak akan membiarkan apapun yang bertentangan dengan budaya kami di acara itu," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Film "Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan" Resmi Menguras Air Mata di Bioskop Mulai Hari Ini
-
Anggia Novita Bangga Sang Putra Sulung, Aldy Riva jadi Penemu Teknologi Canggih
-
Menguras Emosi! Jared Ali Raih Juara 1 Lomba Lari Maraton di Film 'Children of Heaven'
-
Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan Bikin Penonton Jogja Menangis Haru
-
Kezia Lizina Tertarik Bintangi Film 'Silent Dance' karena Soroti Dunia Tari
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!