Senin, 30 November 2020
Tinwarotul Fatonah : Rabu, 23 September 2020 | 19:28 WIB

Matamata.com - Berikut ini rangkuman video artis paling hot pada Rabu (23/9/2020), di antaranya: Nathalie Holscher memutuskan menjadi mualaf hingga diisukan akan menikah dengan Sule, dan Elvi Sukaesih bantah kabar kalau dirinya meninggal dunia karena Covid-19.

1. Jadi Saksi Masuk Islam dan Hapus Tato, Sule Siap Nikahi Nathalie Holscher?

Nathalie Holscher. (Instagram/@nathalieholscher)

Nathalie Holscher mengumumkan sudah memeluk agama Islam. Keberadaan Sule dalam postingan Nathalie Holscher juga ikut menjadi perbincangan. Sule menjadi saksi saat Nathalie Holscher memutuskan untuk menjadi mualaf.

Baca selengkapnya

2. Elvy Sukaesih Dikabarkan Meninggal Dunia, Ini Faktanya

ELvy Sukaesih. (Sumarni)

Elvy Sukaesih santer diisukan telah meninggal dunia. Karena hal ini, anak Elvy Sukaesih, Fitria Sukaesih langsung memberikan bantahannya. Ia mengunggah sebuah video bersama sang Ratu Dangdut pada, Selasa (22/9/2020).

Baca selengkapnya

3. Usia Sebenarnya Suami Audi Marissa Bikin Heboh

Anthony Xie dan Audi Marissa. (Instagram/@anthonyxie_)

Aksi Audi Marissa yang menuliskan umur sang suami di postingannya sukses menjadi bahan perbincangan. Pasalnya banyak yang mengira jika usia Anthony Xie masih 30 tahun. Ternyata usianya terpaut 9 tahun dengan Audi Marissa, yaitu 34 tahun.

Baca selengkapnya

4. Adik Kandung Nikita Mirzani dan Satu Asisten Positif Corona

Nikita Mirzani (MataMata.com/Alfian Winanto)

Adik Nikita Mirzani yang bernama Lintang dinyatakan positif Corona. Tak hanya adik kandungnya saja, namun juga ada satu asisten yang bernama Jube juga positif Corona.

Baca selengkapnya

5. Kasus Covid-19 Capai 4000 per Hari, Tasyi Athasyia Ingin Pindah dari Indonesia

Tasyi Athasyia (Instagram @tasyiiathasyia)

Saudara kembar selebgram Tasya Farasya, Tasyi Athasyia mengungkapkan kegeramannya mengenai angka Covid-19 atau virus corona di Indonesia yang kian meroket. Ia mengaku sampai ingin pindah dari Indonesia.

Baca selengkapnya

BACA SELANJUTNYA

Cut Meyriska Punya Rumah Baru Super Megah, Sule Curiga Nathalie Lagi Ngidam