Matamata.com - Nagita Slavina tampil menawan saat merayakan Lebaran di rumah Andara. Artis cantik itu mengenakan busana cantik rancangan desainer kondang, Sapto Djojokartiko.
Usut punya usut, baju Lebaran Nagita Slavina dibanderol dengan harga yang fantastis. Saking mahalnya, netizen menyebut harga baju Nagita bisa untuk membuat seragam Lebaran satu keluaran dan DP mobil.
Adalah akun Instagram @fashion_nagitaslavina yang membongkar harga dress Nagita. Koleksi bernama "Bunga Kapas Cloque Dress" itu harganya nyaris mencapai Rp60 juta.
"#NagitaSlavina wearing #SaptoDjojokartiko 'Bunga Kapas Cloque Dress' from @saptodjojokartiko 59.900.000 IDR," tulis keterangan dalam postingan @fashion_nagitaslavina soal baju Lebaran Nagita Slavina.
Melihat kolom komentar, para netizen terlihat gaduh. Banyak yang syok dengan harga dress yang dikenakan putri Rieta Amilia itu.
"Bisa buat DP mobil," pungkas netizen. "Mending buat ngelunasi utang KPR rumah saya," timpal lainnya.
Baju-baju yang dikenakan Nagita memang selalu cantik dan mewah meski modelnya sederhana. Artis 34 tahun itu dikenal selalu memilih model baju simpel, tapi tetap saja terlihat mewah saat ia kenakan.
Simak ulasan lengkapnya dalam video di atas, ya!
Berita Terkait
-
Mudik Lebaran 2026: Ada Kebijakan WFA untuk Urai Kemacetan 144 Juta Orang
-
Menhub Paparkan Pagu Anggaran 2026 Rp28,48 Triliun, Fokus pada Keselamatan dan Konektivitas
-
Bulog Pastikan Stok Beras 3,3 Juta Ton Aman Jelang Ramadhan dan Lebaran 2026
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
Terkini
- Penampakan Rumah Mewah Mahalini di Bali Mulai Didekor untuk Nikahan
- Perbandingan Tarif Ceramah Ustaz Solmed dan Pendeta Gilbert
- Mantap Berhijab, Aura Paula Verhoeven Makin Anggung dan Modis
- Ayu Ting Ting Ketemu Fans Malaysia, Aroma Tubuhnya Diomongin
- Nagita Slavina Disentil Rafathar gegara Kasih Minuman Bekas ke Sus Rini