Matamata.com - Rizky Billar sudah mengembalikan uang Doni Salmanan ke Bareskrim Polri, Selasa (22/3/2022). Namun dirinya hanya menyerahkan uang Rp 10 juta ke penyidik Direktorat Tindak Pidana Siber.
Padahal sebelumnya, Rizky Billar mengaku menerima uang Rp 20 juta dari Doni Salmanan. Lantas ke mana Rp 10 juta sisanya?
Disinggung tentang hal itu, Rizky Billar tidak memberi jawaban pasti. "Saat itu saya sebenarnya antara yakin dan tidak yakin," kata dia.
Namun dalam lanjutannya Rizky Billar mengatakan, besaran jumlah uang Rp 10 juta didapat dari keterangan Doni Salmanan sendiri.
Video Editor: Dewi Yuliantini
Berita Terkait
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Pamer Kemesraan Pangku Lesti Kejora sambil Main Keyboard, Rizky Billar Sindir Peramal Ini
-
Merasa Difitnah Maki-maki Peramal, Rizky Billar Ungkap Faktanya: Ditegur doang
-
Dianggap Tak Mampu Ajak Lesti Kejora ke Luar Negeri, Rizky Billar Sebut ke Beberapa Negara Pakai Uang Pribadi
-
Geram Selalu Dicibir Liburan hingga Umrah Pakai Duit Lesti Kejora atau Endorse, Rizky Billar: Gue Pakai Uang Sendiri
Terkini
- Penampakan Rumah Mewah Mahalini di Bali Mulai Didekor untuk Nikahan
- Perbandingan Tarif Ceramah Ustaz Solmed dan Pendeta Gilbert
- Mantap Berhijab, Aura Paula Verhoeven Makin Anggung dan Modis
- Ayu Ting Ting Ketemu Fans Malaysia, Aroma Tubuhnya Diomongin
- Nagita Slavina Disentil Rafathar gegara Kasih Minuman Bekas ke Sus Rini