Matamata.com - Pelantun lagu Lagi Syantik yang tengah naik daun, Siti Badriah (26), akhir-akhir ini terlihat berfoto mesra menggandeng seorang pria bernama Krisjiana Baharudin saat menghadiri sebuah acara pernikahan.
Sempat mengunggah fotonya bersama Krisjiana di Insta story-nya, Siti Badriah tampil anggun dengan kebaya hitam bunga-bunga, sedangkan Krisjiana terlihat gagah dengan menggunakan baju batik warna kuning.
Belum diketahui secara pasti apakah mereka sama-sama menjalin asmara atau tidak, yang pasti adalah keduanya akhir-akhir ini sering terlihat jalan bersama dalam beberapa kesempatan.
Krisjiana diketahui memiliki profesi sebagai model dan bintang iklan salah satu produk snack. Badannya yang proporsional dan wajahnya yang terbilang tampan, membuat Krisjiana banyak tawaran untuk membintangi beberapa iklan di televisi.
Penasaran seperti apa sosok Krisjiana lebih dekat? Berikut foto-foto kedekatan Krisjiana dan Siti Badriah yang berhasil dirangkum oleh Matamata.com, Rabu (3/7/2018). Kira-kira mereka beneran pacaran nggak ya?
1. Siti Badriah gandeng mesra Krisjiana saat menghadiri acara pernikahan.
2. Keduanya dikabarkan telah berhubungan dekat sejak tiga bulan yang lalu.
3. Krisjiana sering terlihat menemani Siti Badriah dalam beberapa kesempatan.
4. Duh, sama-sama cantik dan cakep. Menurut kalian mereka cocok jadi sepasang kekasih nggak guys?
5. Berprofesi sebagai model dan bintang iklan dengan wajah tampan, Krisjiana disebut-sebut mirip artis Korea.
Berita Terkait
-
Suami Lakukan Banding Perceraian, Ratu Meta Geram Sang Buah Hati Ditelantarkan: Anak-anak Bukan Tikus
-
Usai Alami KDRT! Demi Hidupi Sang Buah Hati, Ratu Meta Rela Jualan Rempeyek
-
Lia Ladysta Rayakan Ultah Ibu Mertua bersama Sang Suami dan Karyawan: Semoga Mama Panjang Umur dan Bahagia
-
Mengejutkan! Ayah dari Penyanyi Farel Prayoga Ditangkap Kasus Judi Online
-
Dewi Perssik Mau Cari Pria Saleh
Terpopuler
-
Puan Maharani Tegaskan APBN 2026 Bukan Sekadar Angka: Fokus Lapangan Kerja dan Daya Beli
-
Tak Gentar Hadapi Fans Garuda, John Herdman: Tekanan adalah Anugerah, Bukan Kutukan
-
Lebih Pilih Garuda daripada Jamaika, John Herdman: Indonesia Punya Visi dan Suporter Luar Biasa!
-
Spesifikasi Kapal Induk Giuseppe Garibaldi yang Akan Diakuisisi TNI AL dari Italia
-
Menhan Sjafrie Kunjungi Pakistan, Bahas Kerja Sama Pendidikan Militer dan Forum JDCC
Terkini
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan