Matamata.com - Jika tas mewah identik dengan seleb wanita, kali ini kalian harus berpikir berbeda. Seleb pria Indonesia, seperti Roy Kiyoshi ternyata juga doyan tenteng tas branded lho.
Hal tersebut diketahui dari beberapa foto yang diunggah oleh Roy Kiyoshi di akun Instagram pribadinya. Beberapa waktu yang lalu, Roy Kiyoshi mengunggah foto dirinya di sebuah pesawat.
Di sampingnya, terlihat sebuah tas Hermes hitam. Tas tipe Birkin 30 Togo ini didapatkan oleh Roy Kiyoshi dengan harga sekitar Rp 280 juta lho.
Selain itu, Roy Kiyoshi juga beberapa kali terciduk menenteng tas dari Gucci. Nggak hanya Roy Kiyoshi saja, empat seleb pria ini ternyata juga tenteng tas mewah lho:
1. Ivan Gunawan
Sebagai seorang desainer, Ivan Gunawan tentunya menginginkan penampilan yang maksimal pada dirinya. Dalam mendukung penampilannya, Ivan Gunawan juga mengoleksi beberapa tas branded seperti Hermes.
Ivan Gunawan beberapa kali terlihat menenteng tas branded tersebut saat kerja hingga liburan.
2. Nassar
Sama seperti Roy Kiyoshi dan Ivan Gunawan, Nassar juga sering terlihat menenteng tas branded lho. Ia sering membawa tas miliknya saat bekerja hingga liburan juga.
3. Rangga Moela
Sebagai seorang fashion influencer, Rangga Moela juga sering terlihat menenteng tas branded. Mulai dari Fendi, Balenciaga, hingga Mochino pernah ditenteng oleh personel SM*SH ini.
Berita Terkait
-
Ivan Gunawan Wujudkan Impian Bangun Masjid di Pesantren: Sebelum Haji, Keinginan Besar Saya Tercapai"
-
Gurauan Barak Militer dan KUA, Dedi Mulyadi dan Ivan Gunawan Ramai Ajak Ayu Ting Ting di Tengah Viral Media Sosial
-
Ivan Gunawan Berniat Sumbangkan Ribuan Baju Karya Sendiri Usai Tunaikan Ibadah Haji
-
Ruben Onsu dan Ivan Gunawan Bersiap Tunaikan Haji Tahun Ini: Doakan Kami Lancar Sampai Tanah Suci
-
Bersiap Berangkat Haji, Ivan Gunawan dan Ruben Onsu Saling Menguatkan: Saya Ingin Jadi Igun yang Apa Adanya
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Ketika Cerita Bertemu Nada: Inovasi Massive Music yang Mengubah Proses Musikal Film
-
Kolaborasi Netflix dan Dee Lestari: Tiga Novel Ikonis Diadaptasi Menjadi Original Series
-
JAFF Market 2025: Kolaborasi Amar Bank dan JAFF Market, Bawa Semangat Film Indonesia Mendunia
-
Dari Identitas hingga Realita Sosial: MAXstream Studios Hadirkan Film Pendek Terbaik Program Secinta Itu Sama Indonesia
-
Transformasi Pencarian Musik: Massive Music Tawarkan Solusi Berbasis Data di JAFF Market 2025