Matamata.com - Bila ada hal yang paling disukai, sejumlah seleb juga punya suatu hal yang tak disuakai, misalnya saja Raffi Ahmad. Suami Nagita Slavina ini ternyata memiliki fobia dengan rambutan.
Bahkan di beberapa pertemuan atau program acara, Raffi Ahmad terlihat lari menghindari orang yang membawa rambutan kepadanya. Tak hanya lari, Raffi Ahmad juga akan marah bila sampai rambutan itu tidak dijauhkan dari dirinya.
Dalam sebuah wawancara, Raffi Ahmad mengaku jika dirinya juga tak tahu sejak kapan ia memiliki fobia dengan rambutan. Ia juga mengaku jika bulu kuduknya akan berdiri bila mengingat nama rambutan.
Nah selain Raffi Ahmad, ada juga lho seleb yang punya fobia dengan makanan. Berikut ini empat seleb selain Raffi Ahmad yang punya fobia dengan rambutan.
Suami Natasha Rizky ini juga punya fobia buah sama halnya dengan Raffi Ahmad. Jika Raffi fobia dengan rambutan, maka Desta memiliki fobia terhadap pepaya.
Padahal pepaya adalah salah satu buah yang banyak disukai oleh orang. Harganya pun murah dengan rasa yang nikmat. Namun siapa sangka, Desta Mahendra ngaku mual jika melihat buah pepaya.
2. Iko Uwais
Aktor dengan tubuh atletis ini juga punya fobia dengan makanan ternyata. Iko Uwais mengaku jika dirinya memiliki fobia dengan kerupuk.
Suami Audy Item ini menjelaskan jika dirinya akan merasa gatal-gatak saat melihat atau dekat dengan kerupuk. Duh, segitunya ya.
Sojin Girls Day ternyata juga punya fobia dengan makanan lho. Sojin Girls Day mengaku jika dirinya memiliki fobia dengan ceker ayam.
Padahal ceker ayam menjadi salah satu makanan favorit masyarakat Korea lho. Bagaimana bisa, Sojin Girls Day menolak kenikmatan ceker ayam.
4. Omesh
Sedikit berbeda dengan empat seleb di atas tapi masih berhubungan. Omesh ternyata memiliki fobia dengan nasi kotak.
Ia akan lebih memilih nasi bungkus dibanding nasi kotak karena fobia yang dimilikinya.
Tag
Berita Terkait
-
Klarifikasi Raffi Ahmad Soal Namanya Terseret Kasus Blueray Cargo: Cuma Foto Bareng
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
Terpopuler
-
Pengusaha Sandiana Soemarko, Mengedepankan Kepedulian Sosial di Indonesia
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
Terkini
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan