Matamata.com - Pasangan Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono tampaknya semakin lengket saja menginjak usia dua tahun pernikahan. Mereka bahkan kerap mengunggah foto romantis lewat akun Instagram masing-masing.
Baru-baru ini ternyata Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono tengah menghabiskan liburan di Jepang lho. Keduanya bahkan terlihat serasi dan kompak mengenakan pakaian khusus musim dingin.
Kalian pasti juga jadi penasaran kan, gimana keseruan pasangan artis hobi traveling ini?
Kalau gitu, yuk intip 5 potret liburan Tyas Mirasih dan suami di Jepang berikut ini.
1. Berkunjung ke Hokkaido
Keduanya tampil kompak mengenakan jaket berwarna hijau tua ketika tengah berjalan-jalan di wilayah Hokkaido.
2. Mampir ke Kebun Binatang Asahiyama
Traveling ke Jepang, keduanya juga sempat mampir ke Kebun Binatang Asahiyama nih guys.
3. Cute Abis
Cute abis, begini ekspresi seru Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono ketika bertemu dengan kawanan pinguin di Kebun Binatang Asahiyama.
4. Mesra Banget
Mesra banget, Tyas Mirasih bahkan sempat mencium pipi sang suami di tengah dinginnya salju, duh bikin baper aja ya.
5. Melipir ke Ningle Terrace
Nggak kalah seru, Tyas Mirasih dan Raiden Sedjono juga mampir ke Ningle Terrace nih travelers, cute banget ya pasangan selebriti yang satu ini
Gimana, romantis abis kan liburan Tyas Mirasih dan Suami di Jepang?
GuideKu.com/Arendya Nariswari
Berita Terkait
-
Trump Sebut Jepang Mulai Realisasikan Investasi Rp9.268 Triliun di Sektor Energi dan Mineral AS
-
Cegah Abrasi di Kuta hingga Candidasa, Jepang Garap Proyek Jumbo Rp1,08 T di Bali
-
Yusril Buka Peluang Jepang Ajukan Transfer Napi, Bahas Visa hingga Kerja Sama Hukum
-
China Tegaskan Penguncian Radar ke Jet Tempur Jepang Sesuai Hukum Internasional
-
DPR Dorong Indonesia Adopsi Kebijakan Korea Selatan untuk Tampilkan Riwayat Pelaku Bully Saat Daftar Kuliah
Terpopuler
-
MK Tolak Permohonan Uji Materi KUHP dan UU ITE yang Diajukan Roy Suryo dkk
-
Pertamina Imbau Masyarakat Tidak Panic Buying, Pastikan Stok BBM Nasional Aman
-
KPK: Sistem Pengadaan Barang dan Jasa Pemkab Rejang Lebong Sangat Rentan Korupsi
-
DPR: Wacana KPU Jadi Lembaga Negara Keempat Perlu Kajian Komprehensif
-
Komisi III DPR Sebut Penyiraman Air Keras Andrie Yunus sebagai Kejahatan Terhadap Demokrasi
Terkini
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'
-
Tayang Hari Ini, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Hadir Sebagai Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga di Lebaran Mendatang
-
Menertawakan Usia 30 Tahun Bersama Priska Baru Segu Lewat 'Pertigapuluhan'
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026