Matamata.com - Nggak cuma Jan Ethes saja nih yang sering disorot netizen, mamanya, Selvi Ananda kerap juga jadi perhatian publik.
Mama Jan Ethes ini mulai menjadi pusat perhatian sejak resmi menikah dengan putra sulung orang nomor satu di Indonesia, Gibran Rakabuming, alias jadi mantu presiden.
Mulai dari gaya hidupnya hingga penampilannya polosnya, semua selalu modis meski tanpa riasan yang mencolok. Selain itu, menantu pertama Presiden Jokowi tersebut dikenal memiliki paras ayu dan sering bikin pangling, terlebih saat full makeup.
Salah satu contohnya terlihat dalam foto yang diunggah melalui akun Instagram @victoria_makeupatelier belum lama ini. Selvi Ananda nampak sangat berbeda dengan penampilannya sehari-hari.
Momen penampilan Selvi Ananda bikin pangling ini pertama kali dibagikan melalui akun Instagram resmi MUA langganannya, Victoria Makeup Atelier pada Rabu (03/04/2019) kemarin.
MUA Victoria Makeup Atelier merupakan salah satu penyedia jasa makeup yang telah banyak dipercaya oleh para figur publik Tanah Air.
Dalam postingan tersebut, MUA tersebut mengungkap bahwa ini bukan kali pertama Selvi Ananda menggunakan jasa mereka untuk sebuah sesi pemotretan.
''Gak tahannnn sama cantiknya... Akhirnya salah satu mimpiku dan Timku kesampean juga... Ketemu lagi sama kakak Silvi cantik, mantu Presiden RI kesayangan kita, Bapak @jokowi,'' tulis Victoria Makeup pada kolom caption.
Mereka juga mengungkapkan bahwa selama sesi makeup, Selvi Ananda menunjukkan perilaku sederhana dan lembut. Mereka juga kagum dengan anaknya, Jan Ethes yang anteng di pangkuan ibunya tanpa memegang gadget.
Penampilan Selvi Ananda sukses tuai pujian netizen karena bikin pangling. Bahkan banyak yang menyebut Selvi mirip dengan aktris Donita. (Yasinta Rahmawati)
Berita Terkait
-
Wapres Gibran Tekankan Pentingnya Penguatan Toleransi dan Moderasi Beragama
-
Wapres Gibran Minta Pemuda Masjid Dunia Jadi Perekat Generasi Muda
-
Wapres Gibran dan Menhub Tinjau MRT Fase 2A, Targetkan HI-Monas Beroperasi Akhir 2027
-
Wapres Gibran Pastikan MRT Fase 2A Bundaran HI-Monas Beroperasi Akhir 2027
-
Wapres Gibran Tinjau Kampung Nelayan Merah Putih Lampung Timur, Pastikan Fasilitas Modern Beroperasi
Terpopuler
-
Menbud Fadli Zon: Iduladha Perkuat Solidaritas Sosial dan Budaya Gotong Royong
-
BGN dan Polri Usut Penipuan Jual-Beli Titik SPPG Makan Bergizi Gratis
-
Presiden Prabowo Sumbang Sapi Kurban 1,2 Ton untuk Korban Banjir Dayeuhkolot
-
Ratusan Warga Nagarawangi bersama Lifebuoy Gelar Zumba, UMKM hingga Games di Tasikmalaya
-
Menag Pastikan Penyembelihan Hewan Kurban di Masjid Istiqlal Ramah Lingkungan
Terkini
-
Charles Gozali Hadirkan Badut Gendong, Horor-Action Penuh Teror dan Luka yang Menguras Emosi
-
Hidupkan Legenda Banten, Navaswara Gelar Final Festival Storytelling Suara Nusantara 2026 di Pendopo Gubernur Banten
-
Film "Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan" Resmi Menguras Air Mata di Bioskop Mulai Hari Ini
-
Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan Bikin Penonton Jogja Menangis Haru
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan