Matamata.com - Ashanty repot menyiapkan makanan untuk disantap keluarga saat Hari Raya Idul Fitri hari ini Rabu (5/6/2019). Pasalnya, istri Anang Hermasnyah itu tak berniat lebaran di Tanah Air.
"Tadinya aku enggak mau lebaran di Jakarta harusnya kita pergi, tapi tiba-tiba harus liburan di Jakarta karena besok mau liburan ke Kanada," kata Ashanty pada Suara.com di rumahnya.
Serba dadakan, Ashanty terpaksa mengolah makanan sendiri. Biasanya tiap lebaran dia tinggal terima beres lantaran memesan katering.
"Nggak dapat katering, akhirnya tadi masak sendiri itu di bawah juga masih masak. Habisnya kok nggak ada ketupat ya akhirnya masak deh," ujar dia.
Beruntungnya lagi, pedagang sop kaki langganannya masih menerima pesanan di hari pertama lebaran. Sehingga, makanan yang disajikan cukup bervariatif.
"Aku dapat langganan yang sop kaki kambing itu, alhamdulilah, setelah aku rayu-rayu dia mau. Jadi ini agak serba mendadak semuanya," kata Ashanty.
Suara.com/Revi Cofans Rantung
Berita Terkait
-
Mendagri Larang Kepala Daerah ke Luar Negeri Selama Periode Lebaran 1447 H
-
Mengharukan, Anang Hermansyah Kenang Pengorbanan Bunda Iffet: Saya Dikasih Tempat Tidur di Tengah Lantai
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
-
Audisi Indonesian Idol Season XIII Peserta Membludak, Maia Estianty: Di Musim Ini Banyak Cowok yang Bagus
-
Diduga Cueki Mamah Dedeh saat Tedhak Siten, Keluarga The Hermansyah Tuai Pro Kontra
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!