Matamata.com - Penyanyi Rizky Febian mengungkap alasannya mengoleksi barang-barang branded. Satu di antaranya hanya gara-gara cuma penasaran.
"Karena penasaran, waktu itu pengin tahu barang branded seperti apa. Terbukti nominal memang tidak membohongi kualitas," ujar Rizky Febian di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (13/8/2019).
Anak sulung komedian Sule ini sengaja membeli barang berbanderol fantastis lantaran sekaligus berinvestasi. Apalagi, sata ini dia sedang mengembangkan bisnis di bidang fesyen.
"Ditambah Iky bikin brand, jadi pengin tahu kenapa sebuah brand bisa terkenal. Cari ilmu juga, sampai ke dunia fashion," sambungnya lagi.
Kendati begitu, pelantun Penantian Berharga ini bukan tipe lelaki yang gemar berburu barang branded. Rizky Febian baru akan beli apabila barang tersebut dirasa bagus dan cocok dipakai.
"Memburu enggak, koleksi hanya beberapa kalau saya suka dan sepatu aja. Baju aja sekarang brand sendiri. Aku mah santai, yang penting masih kelihatan sopan, nggak slengean dan enak dilihat," pungkas Rizky Febian.
Berita Terkait
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Gaya Sporty Mahalini Curi Perhatian, Tubuh Ramping Jadi Sorotan saat Main Padel Bareng Rizky Febian
-
Viral! Nathalie Holscher Terima Saweran Rp150 Juta, Warganet Akui Kesalahan dan Minta Maaf
-
Waduh! Sule Jawab Cibiran Netizen soal Cucu Pertama Lahir Lebih Cepat
-
Mahalini Lahirkan Bayi Perempuan Diberinama Zairee Selina Quinlyn Kareema Febian
Terpopuler
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Mensesneg: Presiden Prabowo Pastikan Sistem Pemilu Tetap Utamakan Suara Rakyat
-
Tinjau Banjir Bekasi, Wapres Gibran Instruksikan Forkopimda Turun Langsung Dampingi Korban
-
MK Perjelas Perlindungan Hukum Wartawan: Sengketa Harus Lewat Dewan Pers Dahulu
-
Isu Pilkada Dipilih DPRD Berakhir, Dasco: Tak Ada Revisi UU Pilkada Tahun Ini!
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya