Matamata.com - Yoriko Angeline mulai melejit sejak memerankan tokoh Wati dalam film Dilan 1990 dan Dilan 1991. Usai menyelesaikan kesibukannya dengan serial Dilan, dara berusia 17 tahun tersebut ternyata menyempatkan diri untuk liburan.
Lewat akun Instagram-nya, Yoriko Angeline diketahui berlibur ke Bali dan Lombok untuk melepas penat dan menikmati keindahan alam yang ada.
Di sana, Yoriko Angeline tampil sederhana namun tetap terlihat fresh pada saat bersamaan.
Berikut 6 gaya liburan Yoriko Angeline yang bisa Anda tiru. Kepoin yuk!
1. Pakai Jumpsuit di Lombok
Jumpsuit tanpa lengan berwarna kecokelatan ini menjadi teman akrab Yoriko Angeline saat liburan di Lombok yang cenderung memiliki cuaca panas.
2. Kece Abis
Selain cocok untuk berpose di tepi kolam renang, Yoriko Angeline juga tampak memakai jumpsuit yang sama saat berjalan-jalan di sekitar area penginapan. Kece nih!
3. Seksi dengan Atasan Tanpa Lengan
Agar mudah beraktivitas, Yoriko Angeline terlihat memakai atasan crop top tanpa lengan dan celana pendek yang dipadukan sepatu sneakers.
4. Cantik Banget!
Berfoto dengan latar belakang pantai, Yoriko memilih untuk memakai tanktop hitam dan menggerai rambutnya.
5. Santai di Pantai
Celana pendek merupakan salah satu outfit yang cocok dipakai jika ingin basah-basahan di pantai sembari menikmati senja, nih.
6. Berlatar Sunset
Tak ingin basah-basahan di pantai? Berfoto dengan latar belakang laut saat sunset juga bisa dilakukan, seperti gaya cantik Yoriko Angeline yang satu ini.
Yang mana nih OOTD simpel Yoriko Angeline favoritmu? [Amertiya Saraswati]
Berita Terkait
-
Arya Saloka Bintangi Sinetron 'Terikat Janji', Aparatur Negara Nyamar jadi Tukang Ketoprak Misterius
-
Bintangi Film 'Pesugihan Sate Gagak', Yoriko Angeline Tak Kuat Nahan Tawa
-
Azizah Salsha Resmi Nikah di Jepang, Bridesmaid Tutupi Nama Pratama Arhan: Ada Apa?
-
Sinopsis Jingga dan Senja 2 Episode 1, Dimulainya Kisah Cinta Ari dan Tari
-
4 Artis Berdarah Banjarmasin, Pesonanya Memikat Hati
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!