Matamata.com - Yoriko Angeline mulai melejit sejak memerankan tokoh Wati dalam film Dilan 1990 dan Dilan 1991. Usai menyelesaikan kesibukannya dengan serial Dilan, dara berusia 17 tahun tersebut ternyata menyempatkan diri untuk liburan.
Lewat akun Instagram-nya, Yoriko Angeline diketahui berlibur ke Bali dan Lombok untuk melepas penat dan menikmati keindahan alam yang ada.
Di sana, Yoriko Angeline tampil sederhana namun tetap terlihat fresh pada saat bersamaan.
Berikut 6 gaya liburan Yoriko Angeline yang bisa Anda tiru. Kepoin yuk!
1. Pakai Jumpsuit di Lombok
Jumpsuit tanpa lengan berwarna kecokelatan ini menjadi teman akrab Yoriko Angeline saat liburan di Lombok yang cenderung memiliki cuaca panas.
2. Kece Abis
Selain cocok untuk berpose di tepi kolam renang, Yoriko Angeline juga tampak memakai jumpsuit yang sama saat berjalan-jalan di sekitar area penginapan. Kece nih!
3. Seksi dengan Atasan Tanpa Lengan
Agar mudah beraktivitas, Yoriko Angeline terlihat memakai atasan crop top tanpa lengan dan celana pendek yang dipadukan sepatu sneakers.
4. Cantik Banget!
Berfoto dengan latar belakang pantai, Yoriko memilih untuk memakai tanktop hitam dan menggerai rambutnya.
5. Santai di Pantai
Celana pendek merupakan salah satu outfit yang cocok dipakai jika ingin basah-basahan di pantai sembari menikmati senja, nih.
6. Berlatar Sunset
Tak ingin basah-basahan di pantai? Berfoto dengan latar belakang laut saat sunset juga bisa dilakukan, seperti gaya cantik Yoriko Angeline yang satu ini.
Yang mana nih OOTD simpel Yoriko Angeline favoritmu? [Amertiya Saraswati]
Berita Terkait
-
Bintangi Film 'Pesugihan Sate Gagak', Yoriko Angeline Tak Kuat Nahan Tawa
-
Azizah Salsha Resmi Nikah di Jepang, Bridesmaid Tutupi Nama Pratama Arhan: Ada Apa?
-
Sinopsis Jingga dan Senja 2 Episode 1, Dimulainya Kisah Cinta Ari dan Tari
-
4 Artis Berdarah Banjarmasin, Pesonanya Memikat Hati
-
7 Film Indonesia Paling Laris Sepanjang Masa: Populer hingga Luar Negeri!
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
Ungu Persembahkan Single Religi 'Pulang Pada-Mu', Kerinduan Hamba Kepada Tuhan-Nya di Tengah Hidup Yang Sibuk
-
5 Merk AC Terbaik yang Cepat Dingin, Awet, dan Hemat Listrik
-
5 Rekomendasi Kulkas Tahan Lama untuk Rumah di 2026
-
Miles Films Rayakan 30 Tahun Lewat Pameran Musik dan Film di Lokananta
-
Kesalahan Umum Karyawan Saat Memulai Usaha Sampingan