Matamata.com - Diketahui Ruben Onsu dan Sarwendah Tan baru saja mengunjungi kampung halaman anak angkat mereka, Betrand Peto di NTT. Sebelum melaksanakan upacara adat pengangkatan Betrand sebagai anak, keluarga Ruben sempat mengunjungi Labuan Bajo.
Dalam tayangan di kanal YouTube The Onsu Family yang tayang kemarin (10/10/2019), Ruben Onsu membagikan keseruan mereka di Labuan Bajo. Di awal video tampak mereka sekeluarga disambut oleh histeria para penggemar.
Sesampainya di Labuan Bajo dan melihat laut lepas di depannya, hasrat Betrand untuk berenang pun timbul. Betrand pun meminta izin pada Ruben untuk berenang.
"Ayah, boleh nggak berenang di sini? " tanya Betrand.
"Boleh," jawab Ruben Onsu.
"Celana berenang di mana?" lanjut Betrand bingung.
Karena Betrand tak membawa celana renang, maka Ruben pun membelikannya di sana. Yang bikin Ruben syok, harga celana renang kecil berwarna kuning satu pieces itu seharga Rp 2,3 juta. Busyet!
Tak lupa Ruben juga membagikan aktivitas renang Betrand di akun Instagramnya. Betrand jago berenang banget deh samapai Ruben bertanya apakah anaknya itu pantas ikut My Trip My Adventure.
Waduh, jago berenang banget nih Betrand Peto. Gimana menurutmu?
Berita Terkait
-
Betrand Peto Raih Juara 2 di Badminton 'Sportstive+'
-
Pariwisata Indonesia Berjaya di Awal 2026: Bali Dinobatkan Sebagai Destinasi Terbaik Dunia
-
Menko IPK dukung pengembangan Bandara Komodo di Labuan Bajo
-
Program Desa Devisa Tingkatkan Pendapatan Penenun NTT hingga 30 Persen
-
Ruben Onsu Batal Berangkat Haji karena Visa Furoda, Tetap Ikhlas dan Serahkan pada Kehendak Allah
Terpopuler
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
-
AS Dorong Diplomasi Energi Nuklir di ASEAN, Sebut Indonesia Punya Modal Kuat
-
Menko AHY: Penerbangan RI Mulai Gunakan SAF di 2027 demi Tekan Emisi
-
Mendes Yandri Bakal Digitalisasi Program Jaga Desa untuk Cegah Penyelewengan
-
JPU Tak Dapat Hadirkan 14 Saksi di PN Jakbar, Terdakwa Reinhart Muljadi dan Tim Kuasa Hukum Kecewa
Terkini
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan