Matamata.com - Prilly Latuconsina belum lama ini ngobrol soal kariernya di dunia entertainment di channel YouTube Arief Muhmammad pada 13 Desember 2019.
Tanpa rasa malu, Prilly pun bercerita soal uang sakunya yang jumlahnya tak banyak saat masih sekolah.
Padahal saa itu dirinya sudah mulai punya bayaran dari kerjanya sendiri di dunia entertainment.
"Aku dijatahin. Aku inget banget sehari 10 ribu," ungkap Prilly Latuconsina.
Sehari Rp 10 ribu itu ia dapatkan saat masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP).
Baru setelah SMA, uang jajannya sempat naik menjadi Rp 100 ribu. Tapi menurutnya, jumlah itu pun terlalu banyak karena masih sisa banyak setiap harinya.
Selama punya uang sendiri, Prilly pun tak pernah meminta mamanya untuk beli barang-barang branded. Ia benar-benar konsisten menabung untuk membuat rumah impiannya yang sekarang sudah dibangunnya.
Seperti diketahui, Prilly Latuconsina sudah bisa membangun rumah gedong empat lantai dengan fasilitas lengkap. Sebanyak miliaran rupiah diperkirakan sudah dihabiskan Prilly untuk rumah impiannya itu.
Hanya saja Prilly tak mau menyebutkan berapa biaya dirinya membangun rumah empat lantai yang punya fasilitas home theater, ruang biliar, hingga kolam renang.
Berita Terkait
-
Tayang Lebaran Idul Fitri! Prilly Terharu Film 'Danur: The Last Chapter', jadi Akhir Perjalanan Risa
-
Prilly Latuconsina Tak Mau Asal-asalan, Perankan Risa di Film 'Danur: The Last Chapter'
-
Dapat Bunga dari Pernikahan Shenina dan Angga Yunanda, Prilly Latuconsina Dikabarkan akan Menyusul
-
Diet Agak Kebablasan Sampai Beratnya Cuma 37 Kg, Prilly Latuconsina Ngaku Nyaman: Ngerasa Lebih Pede
-
Terus Dijodoh-jodohkan dengan Aliando Syarief, Reaksi Prilly Latuconsina Disorot, Ilfeel?
Terpopuler
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
-
Stok Beras Melimpah, Mentan Amran Lapor ke Presiden Prabowo Capaian PDB Pertanian Tertinggi dalam 25 Tahun
Terkini
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'
-
Tayang Hari Ini, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Hadir Sebagai Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga di Lebaran Mendatang
-
Menertawakan Usia 30 Tahun Bersama Priska Baru Segu Lewat 'Pertigapuluhan'
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026