Rabu, 26 Februari 2020
Yoeni Syafitri Sekar Ayoe : Sabtu, 15 Februari 2020 | 09:59 WIB

Matamata.com - Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Rafathar masih melanjutkan misi mereka keliling dunia. Rombongan keluarga hits ini pun akhirnya menjejakkan kakinya di Arab untuk menjalankan ibadah Umrah.

Seperti biasa Raffi pun membagikan sederet aktivitas yang memicu rasa penasaran netizen. Paling mencuri perhatian adalah penampilan Nagita Slavina berhijab dan bercadar yang banjir kekaguman.

Yuk intip 4 potret Nagita Slavina berhijab di Arab, jangan salfok sama harga bros-nya yang bikin sempoyongan ya.

1. Momen Shalat Jumat

Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)

Raffi pun memuji Nagita tampak semakin cantik dalam penampilan muslimah tersebut. Nggak cuma Raffi, netizen juga takjub dengan kecantikan Nagita Slavina.

2. Pose dengan Latar Masjid Nabawi

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Instagram/@raffinagita1717)

"Indahnya pemandangan Masjid Nabawi dari kamar tempat kita menginap. Allah. bersyukur," kata akun @raffinagita1717.

3. Pakai Cadar

Nagita Slavina (Instagram/@chevirgo)

4. Harga Bros Bikin Auto Shalawat

Nagita Slavina (Instagram/@fashion_nagitaslavina)

Dilansir dari akun @fashion_nagitaslavina, bros yang dikenakan Nagita merupakan milik brand Gucci tipe "Crystal Double G Brooch". Nggak kaleng-kaleng, harga bros Nagita tersebut senilai $515 atau sekitar Rp 7 juta.

Sontak netizen lantas berkomentar dengan mahalnya bros mungil Nagita Slavina tersebut.

@sity101295: "7 juta cuma buat bros doang, lah gue beli bros 15 ribu aja masih nawar."

@rosaliadewinug: "Liat akun ini jadi gemar bershalawat."

@pinklicious_23: "Gua beli bros 70 rb mikirnya sambil muterin toko berjam-jam itu juga kagak jadi beli."

@shoffaaa: "Brosnya gaji gue 2 bulan."

Bagaimana menurutmu penampilan Nagita Slavina berhijab di Arab?