Matamata.com - Project Pop diketahui baru merilis lagu Gara-Gara Corona. Tika Panggabean pun curhat sempat takut jalani rekaman dan syuting video klip lagu terbaru Project Pop tersebut.
"Sebenernya iya (takut) juga," kata Tika Panggabean saat dihubungi awak media Kamis (26/3/2020).
Berkumpul bersama personel Project Pop yang lainnya saat wabah corona membuat Tika sedikit merasa takut. Tapi dia yakin teman-temannya itu sebelum syuting tak pernah keluar rumah ikuti imbauan pemerintah.
"Tapi gini kita tahu teman-teman kita beredar di mana aja. Sebagian besar dari kita memang tidak keluar rumah selain untuk proyek itu aja," ujarnya.
Hand sanitizer selalu siap di sekitaran tempat rekaman dan syuting selama proses penggarapan lagu dan video klip. Beberapa aturan lain juga diterapkan seperti melepas alas kaki, mencuci tangan dan kaki saat akan masuk ke dalam ruangan.
"Of course, kita menetapkan sebuah ketetapan dan keharusan yang memang sudah ada," kata Tika.
"Jadi datang, lepas sepatu, cuci tangan, dan selama kita rekaman ada hand sanitizer yang setiap saat bisa kita pakai," ujarnya lagi.
Lagu Gara-Gara Corona merupakan parodi dari lagu Gara Gara Kahitna milik Project Pop yang lebih dulu dirilis. Lagu tersebut digarap demi memanfaatkan jadwal manggung Project Pop yang tengah kosong.
Lagu yang proses pembuatannya hanya memakan waktu beberapa hari saja ini sudah dirilis pada 24 Maret lalu.
Berita Terkait
-
Mawar de Jongh jadi Penderita Kanker: Berat Banget
-
Melaney Ricardo Ogah Bandingkan Zakat, Akui Rajin Setor Perpuluhan karena Teladan Artis Ini
-
Yosi Project Pop Dibayar Rp 115 Juta oleh DNA Pro, Siap Kembalikan Uang
-
Terkuak Yosi Project Pop yang Membuatkan Jingle untuk DNA Pro
-
Yosi Project Pop Akhirnya Datang, Langsung Diperiksa Bareskrim Kasus DNA Pro
Terpopuler
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!