Matamata.com - Baim Wong akhirnya mengungkapkan alasannya tidak jadi membeli mobil viral milik Raffi Ahmad, Mini Cooper Morris klasik.
Rupanya, niat tersebut diurungkan Baim Wong lantaran kena omel sang istri.
"Dia (Paula) marah. Pulang-pulang mukanya cemberut," kata Baim di channel Youtube miliknya yang baru saja diunggah.
Paula tahu rencana Baim usai menonton video kolaborasi sang suami dengan Raffi Ahmad di Youtube. Padahal selama ini, Paula terbilang jarang melihat video di platform tersebut.
"Kamu perasaan jarang nonton YouTube. Paula itu jarang," ujar Baim.
"Makanya, aku tuh (merasa) aneh. Aku nggak subscribe. Cuman aku bingung kenapa (video) ada di home aku. Aku bingung. Tapi memang tuh Allah, aku nggak perlu apa-apa, apapun pasti dipelihatkan," kata Paula.
Paula juga dibuat kesal karena di dalam video Baim menyuruh Raffi untuk merahasiakan darinya soal rencana membeli mobil tersebut.
"Makanya jangan suka bohong. Jadi next aja, apapun yang kamu lakukan pasti aku tahu," ucap Paula.
Mendengar hal tersebut Baim Wong langsung membela diri. Dia beralasan merahasiakan membeli mobil untuk menghindari pertengkaran.
"Aku takut kamu (Paula) marah-marah. Waktu itu kan di rumah Raffi nggak enak nanti berantem cuman masalah mobil," kata Baim.
Seperti yang kita tahu, Baim bahkan berani merogoh kocek hingga Rp 1 miliar untuk bisa memiliki mobil tersebut. Sayangnya, Denny Cagur yang berhasil membawanya pulang dengan harga Rp 1 miliar. (Ismail)
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Hadirkan 8 Lagu, Wawan Woker Rambah Dunia Tarik Suara
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
Terpopuler
-
Tayang Lebaran Idul Fitri 2026, Film 'Pelangi di Mars' bakal Disambut Antusias Anak-anak
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
Terkini
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'
-
Tayang Hari Ini, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Hadir Sebagai Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga di Lebaran Mendatang
-
Menertawakan Usia 30 Tahun Bersama Priska Baru Segu Lewat 'Pertigapuluhan'
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026