Matamata.com - Tony Spera, menantu dari mendiang Warrens membantah kabar menghilangnya boneka Annabelle.
Ia mengklaim bahwa boneka itu dikatakan masih berada di kotak kaca.
"Annabelle tidak melarikan diri dari museum. Dia masih hidup. Ya, mungkin saya tidak boleh menyebutnya 'hidup'," ujar Spera, seperti dikutip dari Heavy, Sabtu (15/8/2020).
Spera menambahkan, ia akan tahu jika Annabelle pergi, akan terlihat di CCTV. Polisi juga akan mendatanginya dengan cepat karena ia mengatakan punya peralatan keamanan canggih.
"Jika sesuatu terjadi atau seseorang mendobrak masuk, saya memiliki sistem alarm yang baik di sini. Polisi mungkin merespons dalam beberapa menit," imbuhnya.
Sambil bercanda, Tony Spera mengatakan boneka tersebut mungkin akan pergi karena dia bosan.
"Saya mengerti kekhawatiran kalian. Tapi saya akan lebih khawatir jika Annabelle pergi karena tidak ada siapapun yang bisa diajaknya bermain," selorohnya. (Rena Pangesti)
Berita Terkait
-
5 Fakta Cashero: Drama Superhero Baru Junho 2PM, Kim Hye Joon, Kim Byung Chul, dan Kim Hyang Gi
-
Terharu Lihat Saudara dari Papua, Bobon Santoso Kaget Banyak Orang Papua yang Tidak Pernah Melihat Sapi
-
Menangis dan Minta Maaf untuk Orang Papua, Bobon Santoso Akui Ketimpangan Masih Terjadi: Seperti Indonesia 50 Tahun Lalu
-
4 Fakta Low Life: Drama Korea Baru Ryu Seung Ryong, Yang Se Jong, dan Im Soo Jung
-
4 Fakta Such a Close Traitor, Drama Bergenre Thriller Baru yang Dibintangi Aktor Han Suk Kyu
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya