Matamata.com - Outfit Atta Halinlintar saat mendampingi Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi berkeliling Bandara Soekarno Hatta di Cengkareng, Tangerang, disorot.
Ada yang mengkritik penampilan kekasih Aurel Hermansyah ini saat menemani Menteri Budi Karya. Saat itu, Atta Halilintar terlihat mengenakan pakain batik dipadu celana jeans belel.
Akun @puturudy misalnya. Akun ini menyebut penampilan Atta dinilai sangat tidak layak, apalagi dalam acara resmi.
"Bila saja busana yang dikenakan Atta itu batik ori, batik hasil karya luhur bangsa, sangat tidak pantas dikombinasikan dengan celana denim belel dan sobek begitu. Jangan pernah lagi pakai batik kalau Anda tidak punya kemampuan mengapresiasi batik," tulis akun @puturudy.
Dalam foto yang diunggah akun Twitter resmi Garuda Indonesia Atta terlihta mendampingi Menteri Budi Karya di bandara Soekarno Hatta.
Mengenakan masker hitam, calon mantu Anang Hermansyah dan Ashanty itu mengenakan batik corak biru hitam, celana jenas belel, dan sepatu kets warna senada.
Sedangkan Menteri Budi Karya tampak rapi dengan kemeja khas warna putih dan serta celana panjang hitam.
Tag
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Mengharukan, Anang Hermansyah Kenang Pengorbanan Bunda Iffet: Saya Dikasih Tempat Tidur di Tengah Lantai
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
Terpopuler
-
Dukung Platform Digital, Rental Indonesia Perkuat Industri Event dan Pariwisata
-
Animasi Garuda di Dadaku Jadi Bukti IP Lokal Mampu Tumbuh Berkelanjutan
-
Trump Akui Kedekatan dengan Prabowo, Dorong Penguatan Kemitraan RIAS
-
ESDM Godok Perpres Baru LPG 3 Kg, Subsidi Bakal Dibatasi Berdasarkan Desil
-
KPK Ungkap Dugaan Aliran Suap Rp14,2 Miliar ke Bupati Bekasi Ade Kuswara
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton