Matamata.com - Syahrini dan Reino Barack memutuskan untuk mudik ke Jepang meski sedang pandemi Covid 19. Keduanya naik pesawat setelah lama tak traveling ke luar negeri.
Syahrini sendiri merasa campur aduk saat harus mudik ke Jepang. Ia mengaku tetap menerapkan protokol kesehatan penerbangan meski ketat.
Belanja di Supermarket sampai kulineran, simak langsung selengkapnya Syahrini mudik ke Jepang rangkuman Matamata.com di bawah ini :
1. Ke Supermarket
Pertama kali mudik ke Jepang saat pandemi Corona, Syahrini mengabadikan beberapa momen. Salah satunya saat ia belanja ke Supermarket.
Tampak Syahrini merindukan beberapa makanan di Jepang. Termasuk, makanan yang terpampang di Supermarket. Ia pun sempat pamer ke adiknya, Aisyahrani.
2. Kulineran
Syahrini melanjutkan perjalanan dan pergi kulineran. Ia makan makanan Jepang yaitu Soba. Menurutnya, Soba ini menjadi yang terenak di dunia versi Syahrini.
Istri Reino Barack ini kemudian berlanjut mencari camilan ke toko snack. Seru abis nih mudik Syahrini kali ini.
3. Menyusuri jalanan Tokyo
Syahrini pun menyusuri jalanan Tokyo yang sepi bersama keluarga Reino Barack. Syahrini tampak sedang naik kendaraan saat itu.
Itu tadi tiga momen Syahrini mudik ke Jepang, seru abis nih kelihatannya.
Berita Terkait
-
Christine Hakim Beberkan Alasan Syahrini Bisa Hadir di Red Carpet Cannes: Bukan karena Beli Tiket
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Syahrini Kembali Mencuri Perhatian, Tampil Memesona di Karpet Merah Cannes 2025
-
Kehamilannya Diragukan, Syahrini Duduk di Kursi Roda Akui Bobotnya Naik Belasan Kilogram: Mulai Capek
-
Pernah 2 Kali Keguguran, Kehamilan Syahrini Penuh Perjuangan: Semoga yang Ini Dijaga
Terpopuler
-
Mendag Siapkan Tiga Permendag Baru Atur Ekspor CPO hingga Batu Bara via BUMN
-
IHSG Hari Ini Anjlok 4 Persen, Menkeu Purbaya Andalkan Fundamental Ekonomi
-
SBY: UMKM Kunci Ketahanan Ekonomi Hadapi Ketidakpastian Global 2026
-
Rencana Kunjungan Megawati ke Dili, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Temui Presiden Timor Leste
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!