Matamata.com - Joanna Alexandra terus memberi dukungan kepada sang suami, Raditya Oloan yang masih terbaring kritis di ruang ICU. Ia pun sering membagikan foto-fotonya selama sang suami dirawat lewat akun Instagram-nya.
Suami Joanna Alexandra dikabarkan kritis dan masuk ruang ICU RSUP Persahabatan. Sebelumnya, Radit dinyatakan positif covid-19 dan mendapat perawatan di Wisma Atlet bersama Joanna yang juga terkonfirmasi positif.
Namun, Radit kemudian dirujuk ke RSUP Persahabatan karena kondisinya yang perlu perawatan lebih. Ketika hasil tes covid-19 sudah menunjukkan hasil negatif, kondisi Radit justru menurun sehingga harus dilarikan ke ruang ICU.
Meski begitu, Joanna tetap selalu memberikan support-nya kepada sang suami. Melansir Suara.com, berikut potret dukungan Joanna kepada suaminya.
1. Selalu menyempatkan diri melakukan Face Time untuk mengecek kondisi suaminya.
2. Anak-anak memberikan dukungan kepada ayahnya yang akan dipindah ke RSUP Persahabatan.
3. Joanna Alexandra mengabadikan momen saat Radit masih diisolasi di Wisma Atlet dan akan dipindah ke RSUP Persahabatan.
4. Lama tak bertemu suami, Joanna juga mengungkapkan rasa rindunya ketika harus pulang tanpa Raditya Oloan.
5. Joanna Alexandra juga meminta kepada teman dan publik agar mendoakan kesembuhan Raditya Oloan yang kritis dan masuk ICU.
Itulah 5 potret dukungan Joanna Alexandra kepada suaminya, Raditya Oloan yang masih terbaring kritis di ruang ICU. Semoga lekas sembuh Raditya Oloan.
Tag
Berita Terkait
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
-
Deretan Artis Memilih jadi Pendeta, Tamara Geraldine Tobat dari Ratu Gosip
-
5 Artis jadi Pendeta, Termasuk Tamara Geraldine
-
7 Artis Setia Temani Pasangan Sampai Akhir Hayat
-
7 Artis Setia Dampingi Pasangan yang Sakit, Ada yang Temani hingga Meninggal Dunia
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
Anak Indonesia Sampai Mars, Ini 3 Alasan Kenapa Harus Bawa Anak-anak Nonton 'Pelangi di Mars' di Bioskop!
-
Kualitas Film Indonesia Sudah Sampai Sini! Film 'Pelangi di Mars' Tawarkan Kualitas Animasi Kelas Dunia
-
Sejarah Baru! Film Sci-Fi Pelangi di Mars Resmi Tayang Serentak, Jadi Tonggak Inovasi Sinema untuk Anak Indonesia
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'