Matamata.com - Kabar duka datang dari seorang wanita bernama Meiskewaty asal Manado. Seperti yang diketahui, wanita bernama Meiskewaty diketahui ditinggal meninggal dunia calon suaminya yang bernama Gerald Suatan.
Gerald Suatan meninggal dunia tepat dirinya melangsungkan pernikahan dengan Meiskewaty. Pria ini dikabarkan lompat dari lantai 7 hotel di Manado tepat dua jam sebelum pernikahannya dilangsungkan.
Rupanya, kejadian tersebut terlihat dari sebuah video yang merekam aktivitas di sana lewat akun sosial media rekannya. Tiga hari setelah pengantin pria meninggal dunia, Meiskewaty sebagai calon istri curhat pilu.
"Ungkapan Hati Meiskewaty Brek: Kau Mengajariku untuk Mencintai, setia dan bertahan situasi apapun. Tetap bersama sampai maut memisahkan kita," pungkasnya.
Meiskewaty pun tak menyalahkan siapapun. Keduanya telah melewati berbagai tantangan sampai ke tahap pernikahannya ini.
"Bagiku, yang terjadi di luar kendalimu. Itu bukan maumu karena kita berjuang bersama untuk mempersiapkan segalanya," pungkas Meiskewaty.
Meiskewaty juga meminta kepada netizen agar tak menyebarluaskan soal kabar ini di sosial media. "Untuk kalian teman-teman Alen dan Meis di medsos, terima kasih dukungan kalian. Saya memohonkan jangan menyebarluaskan berita, gambar, video yang hanya menambah luka bagi saya dan keluarga," ungkapnya.
Ia pun sedang berusaha bangkit dari tamparan keras dalam hidupnya tersebut. Meiskewaty mengaku sangat sakit hati mendengar kabar kepergian sang calon suami.
"Saya sedang berusaha bangkit dengan tidak ingin melihat gambar atau video waktu kecelakaannya. Jika kalian di posisi saya, pasti kalian akan memahami sakit yang saya alami. Salam kasih Alen Meis, Tuhan berkati," pungkasnya. Selamat jalan Gerald Suatan, semoga keluarga dan calon pengantin wanita segera bangkit dari kesedihan.
Catatan Redaksi: Hidup seringkali sangat sulit dan membuat stres, tetapi kematian tidak pernah menjadi jawabannya. Jika Anda atau seseorang yang Anda kenal sedang mengalami masa sulit dan berkecederungan bunuh diri, sila hubungi dokter kesehatan jiwa di puskesmas atau rumah sakit terdekat. Bisa juga Anda menghubungi LSM Jangan Bunuh Diri melalui email janganbunuhdiri@yahoo.com dan telepon 021 9696 9293. Ada pula nomor hotline Halo Kemkes 1500-567 yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi di bidang kesehatan 24 jam.
Tag
Terpopuler
-
Rawat Kecantikan, Jennifer Bachdim Makin Percaya Diri Gunakan Elara Skin Indonesia
-
Cegah DBD! Warga Kalisari Jakarta Timur, Kompak di Pertemuan Jumantik
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!