Matamata.com - Kahiyang Ayu mulai sibuk melayani masyarakat setelah suaminya, Bobby Nasution menjabat jadi Wali Kota Medan, Sumatera Utara.
Gaya Kahiyang Ayu jadi istri Wali Kota Medan juga semakin sering jadi sorotan.
Menjabat sebagai istri Wali Kota Medan membuat Kahiyang Ayu disibukkan dengan berbagai acara dan berhubungan langsung dengan masyarakat. Lantas bagaimana dengan gaya Kahiyang kini? Apakah mengalami perubahan?
Yuk kepoin potret gaya Kahiyang Ayu jadi istri Wali Kota Medan di bawah ini.
1. Kahiyang Ayu belanja ke pasar saat sebelum lebaran bersama sang suami. Kala itu sang suami sambil sidak harga barang di pasar jelang lebaran.
2. Gaya Kahyiang Ayu saat belanja ini cukup unik, ia mengenakan kemeja abu-abu bermotif khas Sumatera Utara. Sementara sang suami mengenakan baju dinas.
3. Penampilan Kahiyang Ayu ini dibilang sederhana oleh warganet sebagai istri Wali Kota. Ia hanya mengenakan kemeja dan menguncir rambutnya tanpa make up berlebih.
4. Menjadi istri Wali Kota membuat Kahiyang juga sibuk memerhatikan kesehatan rakyat Medan. Kahiyang juga
5. Gaya Kahiyang Ayu saat meninjau UMKM yang sedang diberdayakan ibu-ibu dan pemerintah kota.
6. Lagi-lagi tampil simpel, Kahiyang Ayu mengurai rambut panjangnya dan mengenakan batik saat rapat bersama Organisasi Perangkat Daerah.
7. Tampil formal dengan rambut disanggul dan baju PKK lengkap dengan rok span dan jas berwarna biru, Kahiyang Ayu melantik Ketua Tim Penggerak PKK salah satu Kecamatan di Medan.
Gimana menurut kamu gaya Kahiyang Ayu jadi istri Wali Kota Medan?
Berita Terkait
-
Menteri UMKM Berikan Relaksasi KUR dan Bunga 0 Persen untuk Pelaku Usaha Terdampak Bencana di Sumatera
-
Coret Pejabat Tinggi, Menteri Haji: Petugas Haji Daerah Maksimal Eselon IV Agar Fokus Melayani
-
Gubernur Sumut Targetkan Verifikasi Data 30.875 Rumah Terdampak Banjir Tuntas Akhir 2025
-
KPK Buka Peluang Hadirkan Bobby Nasution di Persidangan Usai Dewas Lakukan Pemeriksaan
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
Terpopuler
-
Tayang Lebaran Idul Fitri 2026, Film 'Pelangi di Mars' bakal Disambut Antusias Anak-anak
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
Terkini
-
Hari Pertama Tayang, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Bikin Bioskop Banjir Air Mata hingga Dipuji Anies Baswedan
-
Meriam Bellina dan Ikang Fawzi Perankan Orang Tua yang Hadapi Ujian Terberat di Film 'Titip Bunda di Surga-Mu'
-
Tayang Hari Ini, 'Titip Bunda di Surga-Mu' Hadir Sebagai Pengingat Pentingya Pulang ke Keluarga di Lebaran Mendatang
-
Menertawakan Usia 30 Tahun Bersama Priska Baru Segu Lewat 'Pertigapuluhan'
-
Uji Hafal Lagu bareng Bapak, Paint My Love Siap Bergema di Prambanan Jazz Festival 2026