Matamata.com - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baru saja mengumumkan struktur jabatan RANS Entertainment pada Jumat (29/10). @raffinagita1717: "Bismillah .... Mohon Doanya ... Terimakasih atas supportnya," tulis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Di situ, Nagita Slavina menjadi founder sekaligus CEO RANS Entertainment. Sementara itu, Raffi Ahmad sebagai pemimpin dan founder RANS. Ada juga Kaesang Pangarep yang menduduki jabatan komisaris RANS.
Tampak dalam pertemuan tersebut, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tampil dengan gaya formal. Nagita Slavina yang hamil terlihat memilih dress berwarna biru navy yang manis.
Ia pun memilih makeup flawless simpel menuai perhatian. Namun, ada salah satu netizen justru salah fokus dengan penampilan Nagita Slavina nih.
Hal ini karena ibu Rafathar ini pakai sepatu mewah berwarna hijau. Banyak netizen yang membahas soal barang mewah Nagita Slavina salah satunya sepatu.
"Sepatu mama Gigi bisa buat bayar kuliah gue sampe lulus nggak ya?" tanya salah satu netizen. "Mirip banget sama sepatunya Jun Ji Hyun," kata yang lain.
"Bisa pastinya, mahal banget tuh sepatunya," kata yang lain. "Rp 18 juta loh," kata yang lain.
Wah, rupanya sepatu Nagita Slavina yang satu ini merupakan salah satu brand mewah ternama yaitu Manolo Blahnik. Sepatu ini juga pernah dipakai Jun Ji Hyun di drama The Legend of The Sea.
Sepatu dengan nama Green Satin Jewel Buckle Flat Shoes ini rupanya dibanderol harga $ 1315 atau sekitar Rp 18 juta. Wah, beneran mahal ya sepatu Nagita Slavina yang satu ini, pantes bikin salah fokus.
Berita Terkait
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!