Matamata.com - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baru saja mengumumkan struktur jabatan RANS Entertainment pada Jumat (29/10). @raffinagita1717: "Bismillah .... Mohon Doanya ... Terimakasih atas supportnya," tulis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Di situ, Nagita Slavina menjadi founder sekaligus CEO RANS Entertainment. Sementara itu, Raffi Ahmad sebagai pemimpin dan founder RANS. Ada juga Kaesang Pangarep yang menduduki jabatan komisaris RANS.
Tampak dalam pertemuan tersebut, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tampil dengan gaya formal. Nagita Slavina yang hamil terlihat memilih dress berwarna biru navy yang manis.
Ia pun memilih makeup flawless simpel menuai perhatian. Namun, ada salah satu netizen justru salah fokus dengan penampilan Nagita Slavina nih.
Hal ini karena ibu Rafathar ini pakai sepatu mewah berwarna hijau. Banyak netizen yang membahas soal barang mewah Nagita Slavina salah satunya sepatu.
"Sepatu mama Gigi bisa buat bayar kuliah gue sampe lulus nggak ya?" tanya salah satu netizen. "Mirip banget sama sepatunya Jun Ji Hyun," kata yang lain.
"Bisa pastinya, mahal banget tuh sepatunya," kata yang lain. "Rp 18 juta loh," kata yang lain.
Wah, rupanya sepatu Nagita Slavina yang satu ini merupakan salah satu brand mewah ternama yaitu Manolo Blahnik. Sepatu ini juga pernah dipakai Jun Ji Hyun di drama The Legend of The Sea.
Sepatu dengan nama Green Satin Jewel Buckle Flat Shoes ini rupanya dibanderol harga $ 1315 atau sekitar Rp 18 juta. Wah, beneran mahal ya sepatu Nagita Slavina yang satu ini, pantes bikin salah fokus.
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Kampanyekan Anti Narkoba, Raffi Ahmad Prihatin Kasus Ammar Zoni
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Ketika Cerita Bertemu Nada: Inovasi Massive Music yang Mengubah Proses Musikal Film
-
Kolaborasi Netflix dan Dee Lestari: Tiga Novel Ikonis Diadaptasi Menjadi Original Series
-
JAFF Market 2025: Kolaborasi Amar Bank dan JAFF Market, Bawa Semangat Film Indonesia Mendunia
-
Dari Identitas hingga Realita Sosial: MAXstream Studios Hadirkan Film Pendek Terbaik Program Secinta Itu Sama Indonesia
-
Transformasi Pencarian Musik: Massive Music Tawarkan Solusi Berbasis Data di JAFF Market 2025