Sabtu, 27 November 2021
Yohanes Endra : Jum'at, 19 November 2021 | 18:00 WIB

Matamata.com - Nagita Slavina segera melahirkan anak kedua dalam waktu dekat. Segala persiapan dilakukan Nagita Slavina jelang hari lahiran, termasuk kamar untuk calon bayi.

Penampakan kamar calon bayi Nagita Slavina ini terlihat ketika Zaskia dan Shireen Sungkar berkunjung ke rumah Andara. Nagita Slavina pun terlihat sudah mempersiapkan perabot lengkap di kamar calon adik Rafathar Malik Ahmad itu.

Seperti apa kamar calon bayi Nagita Slavina? Intip aja yuk langsung biar gak penasaran.

1. Nagita Slavina dan Raffi Ahmad memilih untuk tidur bareng anak keduanya sebelum kamar bayi jadi. Mereka memilih tempat tidur tanpa dipan untuk menjaga keamanan bayinya nanti.

Kamar Calon Bayi Nagita Slavina (YouTube/The Sungkars Family)

2. Nah ini penampakan ruangan besar yang dipersiapkan untuk kamar calon bayi Nagita. Ruangan ini terletak pas di sebelah kamar Nagita dan Raffi.

Kamar Calon Bayi Nagita Slavina (YouTube/The Sungkars Family)

3. Nagita juga sudah mempersiapkan beberapa lemari untuk menyimpan pakaian calon anak keduanya. Didesain dengan dominasi warna putih, lemari untuk anak kedua Nagita ini keliatan simple banget.

Kamar Calon Bayi Nagita Slavina (YouTube/The Sungkars Family)

4. Makin dekat dengan hari lahiran, Nagita pun sudah membereskan lemari dan mengisinya dengan beberapa pakaian bayi. Gemas banget calon anak kedua Nagita udah punya banyak baju lucu nih!

Kamar Calon Bayi Nagita Slavina (YouTube/The Sungkars Family)

5. Di kamar calon bayinya ini ada sofa panjang yang direncanakan untuk tempat bersantai keluarga atau tamu berkunjung. Namun Nagita belum selesai membereskannya.

Kamar Calon Bayi Nagita Slavina (YouTube/The Sungkars Family)

6. Nagita juga sudah mempersiapkan changing table yang berguna untuk tempat memandikan dan mengganti popok maupun baju. Changing table untuk calon bayi Nagita ini juga didesain warna putih serasi dengan lemari baju.

Kamar Calon Bayi Nagita Slavina (YouTube/The Sungkars Family)

7. Gak ketinggalan, Nagita sudah menyiapkan stroller warna hitam untuk calon bayinya. Di sudut kamar ini juga tampak beberapa perlengkapan calon bayi yang belum dibereskan oleh Nagita.

Kamar Calon Bayi Nagita Slavina (YouTube/The Sungkars Family)

8. Gak jauh dari kamar bayi, ada ruangan kecil tempat Rafathar sekolah online. Ruangan ini bersebelahan dengan lemari untuk menyimpan pakaian sang calon adik.

Kamar Calon Bayi Nagita Slavina (YouTube/The Sungkars Family)

Demikianlah potret kamar calon bayi Nagita Slavina. (Trias Rohmadoni)

BACA SELANJUTNYA

Nagita Slavina Melahirkan Anak Kedua, Reaksi Rafathar Bikin Mewek