Sabtu, 27 November 2021
Tinwarotul Fatonah | Dea Dezellynda Madya Ratri : Kamis, 25 November 2021 | 09:05 WIB

Matamata.com - Film Red Notice sedang viral di Indonesia. Film yang dibintangi Dwayne Johnson, Gal Gadot dan Ryan Reynolds itu menghebohkan warga Indonesia.

Disebut-sebut film tersebut syuting di Bali. Tapi benarkah film Red Notice mengambil latar di Pulau Dewata?

Cuplikan film Red Notice (TikTok.com)

Seorang netizen TikTok dengan akun maybeemeee membagikan cuplikan film Red Notice. Terlihat adegan Dwayne Johnson memasuki mobil yang mirip dengan mobil berlambang Korps Brimob.

Nampak pula mobil tersebut bertuliskan 'polisi' bukan 'police'. Latar belakang mobil tersebut seperti diambil di tengah kebun dengan pepohonan pisang.

Cuplikan film Red Notice (TikTok.com)

"Ada yang aneh ga gaes? Kalo kalian nemuin ada yang aneh.. fix sih kalian teliti banget," tulis akun TikTok tersebut.

Netizen langsung ramai meninggalkan komentar. Banyak yang menyebut syuting film Red Notice itu dibuat seolah berada di Indonesia namun hanya merupakan efek visual saja.

Sinopsis Red Notice. (Instagram/@rednotice.movie)

"Faktanya itu syuting di US tapi pake latarnya aja kek di Bali, Roma dll makanya stir kiri itu rantis soalnya ryan reynold bilang pas wawancara di NET," tulis netizen.

"Itu emang dibikin kek di Indo, tapi aslinya cuma efek doang, ga usah overproud," sahut lainnya. "Liat aja itu setirnya di kiri, syutingnya tetep di US itu mah," tutur netizen.

BACA SELANJUTNYA

Baru Saja Melahirkan Anak Ketiga, Intip 5 Potret Keluarga Gal Gadot