Matamata.com - Jadi PSK, Dialog Michelle Ziudith di Kupu Malam Viral: Tamparan Buat Pengguna Aplikasi Ijo
Peran Michelle Ziudith sebagai mahasiswi yang nyambi jadi PSK (Pekerja Seks Komersial) di series Kupu Malam terus menyedot perhatian. Serba-serbi seputar penampilan Michelle Ziudith dalam series ini jadi topik hangat di media sosial. Termasuk beberapa dialog Michelle Ziudith di Kupu Malam.
Baru-baru ini perhatian pengguna media sosial TikTok tertuju pada cuplikan series Kupu Malam yang dibagikan oleh akun @sweetyziu20. Yang mana dalam cuplikan tersebut, Michelle menyampaikan dialog yang cukup menohok.
"Ketika pelacur melayani Anda, mereka tidak bersungguh-sungguh menikmatinya. Mereka hanya berpura-pura demi kesenangan Anda," ujar karakter Laura yang diperankan Michelle Ziudith kepada Arif Dirgantara (Lukman Sardi).
"Yang Anda dapatkan hanya ilusi. Ilusi yang Anda beli," lanjutnya.
Cuplikan series tersebut berhasil ditonton 1,8 juta kali. Beberapa netizen menyindir ucapan ini diduga ditujukan untuk lelaki hidung belang.
"Ini sekalian memberikan tamparan atau pelajaran buat si pengguna aplikasi ijo. Ingat itu cuma ilusi," kata netizen. "Mungkin kalau yang dilayani ganteng, nggak bakal jadi ilusi," timpal yang lain.
"The real ilusi yang dibeli," kata netizen. "Udah gue kirim ke suami. Dia bilang belum tentu," tandas netizen.
Sementara itu, Michelle Ziudith mengambil tantangan sebagai seorang pekerja seks komersial (PSK) di series Kupu Malam. Ia memeranakan karakter bernama Laura alias Flo.
Laura merupakan seorang mahasiswi yang ternyata memiliki pekerjaan sampingan. Ia menjadi sosok Flo, seorang PSK, pemuas hasrat para lelaki.
Sebagai lawan mainnya, hadir Lukman Sardi. Perannya sebagai Arif, konglomerat yang rela membayar berapapun demi bisa mendapatkan Flo. Tapi Flo, punya satu aturan. Dia tidak akan melayani kliennya lebih dari satu kali.
Berita Terkait
-
Michelle Ziudith Berpasangan Mesra dengan Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra'
-
Menegangkan! Michelle Ziudith dan Taskya Namya Adu Chemistry di Film 'Alas Roban'
-
Penuh Tantangan! Michelle Ziudith Datangi Gereja, Demi Dalami Peran di Film 'Jangan Panggil Mama Kafir'
-
Terungkap! Film 'Jangan Panggil Mama Kafir', Bikin Michelle Ziudith Kenang Cinta Beda Agama
-
Michelle Ziudith hingga Arbani Yasiz Temani Perjalanan Spiritual di Assalamualaikum Baitullah, Sedang Tayang di Bioskop
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya