Matamata.com - Aktris Cinta Laura blak-blakan akun media sosialnya tak selalu dikelola sendiri, melainkan juga dikelola pihak manajemen.
"Kadang bukan aku langsung yang retweet atau jawab," kata Cinta di Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (13/3/2019).
Pengakuan Cinta ini terkait tweet hebohnya di Twitter yang menyemprot netizen beberapa waktu lalu.
Cinta waktu itu menanggapi komentar pemilik akun @BeniRahmanDani1 yang beranggapan seorang presiden harus mahir berbahasa Inggris untuk keperluan hadir di sidang PBB.
Awak media lantas bertanya apakah balasan tegas tersebut ditulis sendiri oleh Cinta atau bukan.
"Jadi gini, aku pengin kasih tahu saja jangan percaya sama sosial media, be smart and be careful," kata Cinta memberikan jawaban menggantung.
Yang jelas, Cinta memastikan tak pernah ikut campur dalam urusan politik dalam negeri. Dia merasa tak punya kemampuan untuk itu.
"Yang pasti aku nggak mau komentar banyak soal politik di media. Karena buat aku, aku bukan orang yang tepat untuk ditanya soal itu jadi lebih baik behind the scenes saja," kata Cinta.
Seperti diketahui, akun Twitter Cinta Laura beralamat @xcintakiehlx sempat bikin heboh beberapa waktu lalu.
Cinta kepergok menyemprot netizen yang beranggapan seorang presiden harus mahir berbahasa Inggris karena bakal hadir di sidang PBB.
Tapi Cinta punya pandangan lain. Dalam balasannya, dia bilang tiap peserta sidang PBB yang tak bisa berbahasa Inggris disediakan translator bahasa masing-masing.
Suara.com/Sumarni
Berita Terkait
-
Di PBB, Prabowo Umumkan Swasembada Beras dan Ekspor ke Palestina
-
Mikrofon Prabowo Terputus di PBB, Kemlu Jelaskan Aturan Batas Waktu
-
Cinta Laura Tampilkan Kebaya Merah di Cannes, Pukau Dunia Bak Bangsawan Nusantara
-
Cinta Laura, Dian Sastro hingga Arumi Bachsin Rayakan Hari Kartini dengan Berkebaya
-
Gunakan Bahasa Jawa di Film 'Panggonan Wingit 2 'Miss K', Ini Kata Cinta Laura
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo