Matamata.com - Raffi Ahmad sempat pamer foto selfie bersama dengan Calon Wakil Presiden, Ma'ruf Amin. Setelah foto tersebut diunggah, banyak cibiran datang ke suami Nagita Slavina tersebut karena dianggap tidak konsisten menentukan pilihannya di Pilpres 2019.
Raffi Ahmad mengaku tidak peduli dengan cibiran dari netizen karena video tersebut. Bukan tanpa alasan, dia yakin apa yang dilakukannya tidak menyalahi hukum.
"Sebenarnya gua mau sama foto Pak Prabowo, Pak Sandiaga Uno, Jokowi, foto sama Ma'ruf Amin sebenarnya nggak ada yang salah," ungkap Raffi Ahmad saat mengunjungi kantor Suara.com, di Jalan Sisingamangaraja, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (27/3/2019).
"Capek juga kalau dengerin netizen. Intinya gua mau foto sama siapa aja nggak akan ada masalah juga buat gua," jelas Raffi Ahmad.
Yang pasti, Raffi Ahmad menegaskan foto kebersamaan dirinya dengan Ma'ruf Amin bukan bagian dari kampanye.
"Nggak ada. Kalau di YouTube, Instagram itu semata-mata untuk hiburan. Kalau berkampanye atau pun mau lebih memilih siapa yang mau kita pilih ntar ada tempatnya. Kalau saya Instagram dan YouTube hanya untuk hiburan saja," tuturnya.
Terlepas dari itu, Raffi Ahmad mengaku bangga bisa berfoto bersama dengan calon wakil presiden Republik Indonesia. Dia pun mengaku tidak akan menolak jika kubu Prabowo memintanya untuk berfoto.
"Kalau diundang (foto sama Prabowo) atau diajak pasti mau. Kalau kita mah tunggu diundang aja," sambungnya.
Bicara soal Pilpres 2019 mendatang, Raffi Ahmad enggan membocorkannya ke depan publik. Ia berprinsip bahwa hal semacam itu sepatutnya tak perlu diumbar.
"Sudah (menentukan pilihan). Tapi kan LUBER, Langsung Umum Bebas dan Rahasia. Ada sih orangnya cuma kan memilihnya Luber," tutup Raffi Ahmad.
Suara.com/Ismail
Berita Terkait
-
Kunjungan Presiden Prabowo ke Korsel Hasilkan Komitmen Investasi Rp173 Triliun
-
Bawa Investasi Rp380 Triliun, Presiden Prabowo Tiba di Jakarta Usai Lawatan dari Jepang dan Korsel
-
DPR dan Pemerintah Jamin Stok BBM Aman, Harga Dipastikan Tidak Naik
-
Update Harga Telur Ayam Hari Ini: Bapanas Sebut Stok Melimpah dan Mulai Turun
-
Presiden Prabowo Disambut Upacara Kenegaraan di Blue House Korea Selatan
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano