Matamata.com - Gisella Anastasia tampaknya kerap menjadi sorotan akhir-akhir ini. Tak lain dan tak bukan karena Gisella Anastasia sempat disinggung soal dirinya yang tak membalas komentar Gading Marten.
Ia pun sampai merasa akun Instagram miliknya sangat horor karena di kolom komentar dipenuhi oleh cibiran netizen.
Saking gerahnya, Gisella Anastasia pun mengunggah sebuah Instagram story atas unek-unek yang ada di pikirannya.
"Cek kolom komentar di saat seperti sekarang itu horrornya minta ampun..Aku pikir nggak perlu ngumumin tapi ternyata ribut juga jadi bahan celaan jadi sekalian aku umumin yaak," ujar Gisella Anastasia.
Gisella Anastasia pun mengumumkan jika ia akan jarang mengecek kolom komentar di akun Instagram.
"Sementara sampai waktu yang tidak ditentukan aku akan mempergunakan IG aku sebaik dan semenyenangkan mungkin namun akan sangat jarang banget cek kolom komentar," tulis Gisella Anastasia dalam unggahan Instagram story.
Gisella Anastasia pun memberikan pesan kepada teman maupun kerabat untuk langsung direct message di IG atau mengontaknya via WhatsApp.
"Jadi buat teman dan kerabat seperti biasa, kita langsung DM atau WA ajah kesayanganku semua" tutup Gisella Anastasia.
Duh duh, saking banyak cibiran Gisella Anastasia sebut akun Instagram miliknya horor nih.
Berita Terkait
-
Menegangkan! Gegara Pohon Beringin, Sara Fajira Kesurupan saat Syuting Film 'Maju Serem Mundur Horor'
-
Nicholas Saputra Mendadak jadi Penyanyi di Film 'Musikal Siapa Dia'
-
Ghost Train: Saat Horor Jadi Cermin Sifat Gelap Manusia
-
'Kitab Sijjin dan Illiyyin' Dominasi Bioskop, Bukti Film Horor Indonesia Terus Naik Kelas
-
Diproduksi di Indonesia, Film 'Orang Ikan' Bawa Mitos Nusantara ke Layar Lebar Dunia
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season